Ресторан-клуб "КолчакЪ" что думаете?
Создана: 14 Августа 2013 Срд 11:51:58.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 116361
-
Уже много лет хожу в один и тот же ресторан. Любимый ресторан "Колчак". Вот он кстати [внешняя ссылка] Очень меня тут все радует! Кухня чудесная, сейчас приехал шеф-повар француз, тоже радует своими изобретениями! Персонал хороший! В общем, мое любимое место. Тут и отдохнуть и повеселиться можно! А вы как думаете? Нравится Колчак?
-
Зимой, недалеко от проруби у Речного вокзала.Эрхафан писал : Я не был в Колчаке. Где он?
Балкан-Гриль и Провиант. Они, кстати рядом.
-
-
Я не очень люблю купажи, хотя, признаю, есть ситуации в которых они более чем уместны.
Кстати, в какой-то степени можно про виски говорить, что это она, ну потому что uisge beatha, живая вода вот это всё, но всё-таки виски это он. Ну нередко, правда, ОНО -
Нормальная пивнуха. Сгодилась для давеча сводить московских гостей - потрепаться о том, о сём, скорбном.
На зале первом этаже накурено, в зале на втором (или третьем) почему-то нет.
Балкон минимальный - постоянно занят прекрасными девчонками с сигаретками и короткими алыми юбчонками.
Нормальная пивнуха, че. -
вот рекламная тема этого же ТС ресторана Колчак
/viewtopic.php?t=297024
отзывы не очень лесные, видимо он решил создать еще одну. -
-
-
Название хорошее "Колчак", но оно никак не соответствует внутреннему содержимому ресторана, нет связи никакой с важной для Омска историей.
Получается очень глупо... Приходишь в Колчак, а там набор разных кухонь на разных этажах, но сам Колчак совершенно не при чём)) Или я чего-то не знаю?
А так, заведение приличное.
Ставлю 4-ку с плюсом, минус только в том, что выше написала. -
Очень даже связана. Во-первых, его владельцы очень даже могут быть деловыми людьми и раз это их ресторан, то название как бы и говорит о том, что это клуб деловых людей.
Во-вторых, посещают ресторан деловые люди. Все вокруг считают себя деловыми, так что это как комплимент.))
И, в-третьих, название ресторана как бы завлекает определённую целевую аудиторию, типа мол мы не шалтай болтай вам тут, а для деловых людей. Решит кто-то кого-то пригласить на деловой завтрак/обед/ужин..залезет в дубль гис или любой рубрикатор с ресторанами, а тут - название "Клуб деловых людей" и конечно же, выберет это место для встречи.