Ищу ювелира
Создана: 13 Августа 2013 Втр 13:00:07.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 7637
-
-
-
Собственно, хотел предложить ту же кандидатуру... Хороший парень, классный специалист, крайне демократичные цены. -
-
-
может просто постеснялся цену озвучитьСливка писала: Если найдете, давайте координаты сюда, тоже хочется по эскизу украшение, Илья такое сделать не сможет, сказал.
сделать реально всё, весь вопрос цены всегда. которые мне не позволяет сказать моё эго. поэтому мне проще сказать что не смогу.
-
-
95% людей в Омске не понимают что значит сделать изделие в ручную, не то что в Омске привыкли представлять ручным а на самом деле ручная работа.
1) на 100% ручная работа самая дорогая. от 10 тыс как правило идут цены то что вообще стоит делать в ручную. то что не стоит тех денег как правило говорится что нельзя что бы меньше вопросов было.
2) Изготовление по эскизу на станке ЧПУ от 5 тыс
3) по заготовкам от 1 тыс.(самое распространённое и то что многие называют ручной работой) -
илья27 писал
: 1) на 100% ручная работа самая дорогая. от 10 тыс как правило идут цены то что вообще стоит делать в ручную. то что не стоит тех денег как правило говорится что нельзя что бы меньше вопросов было.
2) Изготовление по эскизу на станке ЧПУ от 5 тыс
Так вот, та штука, о которой я спрашивала, укладывается в десятку или нет?
У меня сегодня развалилась кухня "ручного изготовления", не знаю, что и делать. Золото поди дольше года прослужит?