кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9491182
-
-
кайф. завтра в ТА иду узнавать конкретно по туру и бронировать.Boyarin_law писал :
Русскоязычные инструкторы там есть. У меня отец в 54 года на серф всталИГОРЬ СТРАННИК писал ... : я на Бали поеду на доске по океанским волнам кататься
А я сегодня вернулся из отпуска.
Вкупе с тяжкой стыковкой во Внучке настроение пичалька. -
Павел Urman писал : Ох, я бы покатался на доске.
И в чем проблема? Вейк-оборудование сейчас стоит недорого, особо одаренные могут даже на даче поставить (хотя лучше превратить это в небольшой бизнес)
[внешняя ссылка] - ходь сюды. Затоны ССРЗ и ЗО - ждут тебя! -
дак вперед на Бали!)))Павел Urman писал : Ох, я бы покатался на доске. В молодости на водных лыжах ездил -"Прогресс"+"Вихрь-30"=33 км в час!
Непередаваемые очучения! -
Народ. Выручайте, нужно сделать качественную генеральную уборку на площади 40кв.м. Сюда входит чистка диванов, ковров и напольных покрытий (всего - 2), мытье полов в завершение. А также - качественная чистка сантехники, мытье холодильника, плиты и подручных более мелких предметов
Если есть знакомые у вас, кто занимается этим, - дайте контакты плиз или озвучьте в теме. Актуально до конца дня, если тут не найду, придется в клининговую контору обращаться.
Средства моющие могут быть как мои, так и тех, кто придет помочь. -
Северная пчела писала : Народ.
Это Чермс должен знать, он голубятню клининговал чужими руками. -
Народ. Выручайте, нужно сделать качественную генеральную уборку на площади 40кв.м. Сюда входит чистка дивана, кресла и напольных покрытий (всего - 2), мытье полов в завершение. А также - качественная чистка сантехники, мытье холодильника, плиты и подручных более мелких предметов.
Если есть знакомые у вас, кто занимается этим, - дайте контакты плиз или озвучьте в теме. Актуально до конца дня, если тут не найду, придется в клининговую контору обращаться (надо сделать все завтра-послезавтра).
Средства моющие могут быть как мои, так и тех, кто придет помочь. -
Декабристка писала : а как же каша?!)
А где ты брала Крокодиловое мясо? Давно хотел попробовать -
BenderST писал :Декабристка писала ... : а как же каша?!)
А где ты брала Крокодиловое мясо? Давно хотел попробовать
Да это же элементарно!
Оно вытряхивается из крокодиловой сумочки! -
Инженер писал :BenderST писал ... :Декабристка писала ... : а как же каша?!)
А где ты брала Крокодиловое мясо? Давно хотел попробовать
Да это же элементарно!
Оно вытряхивается из крокодиловой сумочки!
Шерлок Холмс? С твоими дедуктивными способностями детективом можно работать)) -
Ревакцинация писала : у меня подружка сына родила, урааа!
И у меня. Снова нет повода не выпить!