TRANCE ENERGY 2007! Поехали?
Создана: 27 Апреля 2006 Чтв 17:29:34.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2290
-
Whatsup Yo?
Любители транса и просто клабберы! По-любому многие из вас слыхали про фестиваль клубняка Trance Energy, который каждый год проходит в Голландии, в городе Утрехт...в феврале месяце! Закралась идея, собраться и двинуть в Голландию! Времени еще куча, чтобы всё подробно разузнать....а щаз мне просто интересно, есть чуваки, "хотящие" по клубиться под супер транс лучших трансмейкеров мира???? -
Sicrum писал(а) :Whatsup Yo?
Любители транса и просто клабберы! По-любому многие из вас слыхали про фестиваль клубняка Trance Energy, который каждый год проходит в Голландии, в городе Утрехт...в феврале месяце! Закралась идея, собраться и двинуть в Голландию! Времени еще куча, чтобы всё подробно разузнать....а щаз мне просто интересно, есть чуваки, "хотящие" по клубиться под супер транс лучших трансмейкеров мира????
с тобой хоть на край света! -
-
Было бы хорошо если кто-нибудь точную инфу дал относительно денег, которые надо потратить. По моим подсчётам поездка выйдет в 1000 долларов, на человека. Билеты надо знать как купить, потому что всё сайты с предпродажей вроде на голландском, я других не находил.
-
Fat, по предварительным подсчетам, если до Москвы на поезде, а там на автобусе, то около 800$ выйдет....но я пока точно всё не узнавал, потому как в одного в незнакомую страну ехать побаиваюсь...потому тему на форуме завёл, да и к тому же времени почти год. Цены 500 раз поменяются
-
-
Sicrum писал(а) :Закралась идея, собраться и двинуть в Голландию! Времени еще куча, чтобы всё подробно разузнать....а щаз мне просто интересно, есть чуваки, "хотящие" по клубиться под супер транс лучших трансмейкеров мира????
Хм, интересно а сколько понадобится денег? -
-
-