Стоп Хам, теперь и в Омске
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 1062827
-
-
-
не знаю про что ты, нет там никакой парковки. вот приехал ты за тортом, а тут встать некуда, и поехал ты колесить по городу в поисках официального места для парковки....ага
-
Если вы про ту что за забором с рекламой ОТП банка, [внешняя ссылка] то :
1. Во первых двойная сплошная со стороны движения из центра, не шибко ли петлю делать
2. Во вторых пару раз там парковался и она машин на 15 , то бишь половина машин 8 , она не спасет -
chavmouse писал :Если вы про ту что за забором с рекламой ОТП банка,
1. Во первых двойная сплошная со стороны движения из центра, не шибко ли петлю делать
2. Во вторых пару раз там парковался и она машин на 15 , то бишь половина машин 8 , она не спасет
она самая, во-первых там примерно на 30 машиномест парковка, во-вторых давайте теперь бросать свои ведра где попало.
Маус правильно продвигает свою тему с фото, таких чудаков наказывать надо по полной, во дворах вообще не пропихнуться, все газоны заставлены, сначала позаботься о стоянке, затем уже покупай авто. -
мне пох*й на стоянку, если мне авто необходим для ежедневного пользования, то я, в первую очередь, позабочусь о его приобретении, а стоянка уже сопутствующее. а микки маусу кто-нить когда-нить сорвет сидушку на велике и посадит его жопой на торчащую трубу, за его фотоснимкиLaowai писал : сначала позаботься о стоянке, затем уже покупай авто. -
-
Лёха Юрич писал(а) : мне пох*й на стоянку, если мне авто необходим для ежедневного пользования, то я, в первую очередь, позабочусь о его приобретении, а стоянка уже сопутствующее. а микки маусу кто-нить когда-нить сорвет сидушку на велике и посадит его жопой на торчащую трубу, за его фотоснимки
а мне на тя насрать с колокольни
Хам он и в африке хам -
а мне еще и пох*й на то, что тебе срать
-
Snarkenshtein писал :
Ты кто такой? Жене своей говори, ясно?
Изрекают феноменальные глупости с умным видом, а потом вилки пропадают...
Снарк ты реально идиот
Купил РИО паркуйся как *удак -
Че серьезно? Это тебе в автошколе рассказали? А мне говорили, можно ненадолго остановиться для посадки/высадки/загрузки/разгрузки, а не парковаться для длительной стоянки. -
Это ты идиот, ибо даже не думаешь, на что отвечаешь, да ещё и хам впридачу.
Человек имеет право ставить свой авто в любом месте, которое не запрещено правилами, вне зависимости от того, нравится тебе это или нет.
На детскую площадку, на газон - да, не дело.
Во дворе - уж будьте любезны заткнуться, нравится вам это или же нет.
Если человек ставит машину по правилам, не вам указывать ему, о чём изначально надо было думать. Всё. Иди клей наклейки на кружки, лисапидрист...