помогите!!! упал в открытую яму
 помогите!!! упал в открытую яму 
Создана: 12 Августа 2013 Пон 22:58:03.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 264, просмотров: 63431
- 
Форумчане помогите 10 минут назад упал в открытую ямму на 27 северной! руки до сих пор трясуться телефон разбит! сам вроде не пострадал толком, в шоке! кому звонить куда обращаться! как быть чтобы привлечь к ответственности! сейчас с подругоц пошел фотографировать яму! тфорумячане нужна всяческая поддержка и помощь!! нужно привлечь этих уродов к ответственности!!!!!
- 
21ю амурскую сейчас на сколько я знаю ремонтируют.. Как они могут ремонтировать без ям? На ночь всё засыпать, чтоб не спотыкались шатающиеся по стройке? На ночь всё засыпать, чтоб не спотыкались шатающиеся по стройке?
 Разъясните, не пойму... Стройка есть, предупреждения тоже есть о том что там стройка и огорожено вроде.
 В чём провинилась ремонтная компания?
- 
- 
- 
Омич провалился в яму с человеческий рост (видео)^

"Эта яма для столба, там сейчас уже стоит столб. Завтра там может быть другая яма для другого столба. Гражданин этот может опять куда-нибудь провалиться», — заявили в мэрии.

логика как у ребенка: куренье - яд. яд - смерть. смерть - сон. сон - здоровье. курите на здоровье?
 яма-столб-трупик-другая яма-другой трупик  

отвественность за совершенную яму взяла на себя омская радикальная группировка "Омскэлектро" сообщают в мэрии.

Путин сегодня вечером по нтв скажет что около каждой ямы, правительство РФ планирует поставить энергосберегающий уличный фонарь и веб-камеру, данные со всех околоямочных веб-камер страны будут поступать напрямую через интернет на компьютер президента в Кремль. На эти цели предстоит выделить и освоить около четырех триллионов рублей.  

"мы заставим этих бандитов закопать все ямы"
- 
ecoblend писал :  "Эта яма для столба, там сейчас уже стоит столб. Завтра там может быть другая яма для другого столба. Гражданин этот может опять куда-нибудь провалиться», — заявили в мэрии. :  "Эта яма для столба, там сейчас уже стоит столб. Завтра там может быть другая яма для другого столба. Гражданин этот может опять куда-нибудь провалиться», — заявили в мэрии.
 исходя из этой логики, не надо лечить заболевших, т.к. "их вылечишь, они опять заболеют".
 ТС, смените название темы, т.к. из него напрашивается вывод, что Вы ещё в яме.
- 
 Не помню. Помню только, что это был 1998, когда мобильные были редки. И я весь такой в малиновом пиджаке, дубленке до пят - навернулся в открытый люк прямо на ООТ ССРЗ, около аптеки. Трудовой люд, дожидавшийся троллейбуса, тоже хихикал вместе со мной 

Юриспруденция
 Юриспруденция