27 МАЯ - OMSK DANCE - II
Создана: 05 Мая 2006 Птн 17:07:20.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 330, просмотров: 71923
-
PLASTIQUE PRO
п р е д с т а в л я е т
27 МАЯ
КРУПНЕЙШИЙ OPEN-AIR СИБИРИ
OMSK DANCE Part II.
R E S U R R E C T I O N
УЧАСТDВУЮТ:
* WONDERLAND AVENUE (uk)
* TRISCO (trisco.co.uk)
* MIKE BRIN (live)
* ARRAM MONTANA (spb)
* ALKARUNO (plastique.spb)
* SASHACRAFT (plastique.spb)
* MASHAMELODY (plastique.omsk)
* VEKTOR (oreldance)
* STALKER (omsk)
* NIKO (omsk)
* REDBULL (aus)
* ATOM (omsk)
* FILTER (omsk)
60 кВт звука!
грандиозный фейер
лазерный перформанс
световые инсталляции
специальное vj-show
стоимость билетов:
предварительная продажа
main - 300
vip - 800
апдейт!
место проведения - ДРУЖИНО
карта:
+ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЛЕТА ОТ ГМ "КОНТИНЕНТ" НАЧИНАЯ С 18:00
(там же и продажа билетов)
также будет организована
ОБРАТНАЯ ДОСТАВКА МАРШРУТНЫМИ ТАКСИ
подробности: [внешняя ссылка]
ps the chemical brothers будут через месяц -
-
_-=ZeroCool=-_ писал(а) :Вы тоже поймите, что люди с других городов тоже хотят приехать...и им вот эти непонятки с местом проведения не в кайф
да да да
тему,Илюха,говоришь..мне вот перед новосибирцами стыдно,что уже 3 раз изменения такие...
и кстати спрашивают про билеты.можно ли например оставить по цене препродажи. я не дочь миллионера,всем купить не смогу. -
Чтобы не флудили много объясняю все подробно.
Место проведения: Вы едете по новому мосту на левый берег, поворачиваете на ул. Островскую (направо) спускаетесь вниз по дороге, перед вами Омский район водных путей и судоходства, по единственной дороге едете еще 700 метров до первого дома поселка "Рыбачий". Перед этим домом направо и вы на этом пляже.
По поводу предварительной продажи - 5 Авеню. Стоимость 300 и 800. В день проведения 400 и 1200.
ВИП буден сделат хороший + стоянка для машин на самом пляже. -
Ёклмн... Там ж тааааакой колхоз...
А охраны-то сколько будет, или опять случаться весёлые бои под зажигательную музыку и круглые веселящие средства?
Да, впрочем, чего это у меня такой скептический тон...
Хотя, блин, на подобные мероприятия всегда страшно за свою драгоценную задницу. Мне на ней ещё сидеть, мыть, и в туалет бегать. -
-
-
-
-
-
-
-
Пляжик там конечно оцтой ещё тот, сам там в детстве купался и распивал горячительные напитки
Если уберут все ржавые баржи с пляжа, то получится вполне нормально... Насколько я знаю, тот путь что тут описали "первый дом рабачего направо" не работает, там хрен проедешь