Путин не исполняет указания из США. FOX News
Создана: 20 Июля 2013 Суб 15:29:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 10674
-
-
SyberiaMan писал :echm писал:
Не факт, но моё мнение что либо объелся пропаганды либо 2$ за каждый подобный пост капает.
Ничего личного, бизнес есть бизнес. Шепни адрес куратора в личку, а то с баблом напряг.
Во-первых, у меня свое мнение.
Во вторых, если не боишься - в истории можешь найти мой телефон, позвонить, договориться о встрече и пообщаться.
А в третьих - 2 бакса за пост, да еще американских денег. Не смеши, мараться не буду, мне своих хватает.
И в четвертых - вы реально дальше своего хрена нихрена не видите? Ладно, с Alexadmin"ом поговорить, покритиковать его взгляды европейские. Но вы-то, если живете в Омске, а не жирные тролли из-за границы, за бабки пишущие комментарии, должны понимать что к чему -
[/quote]
вы глубоко ошибаетесь что развалился ссср из-за пендосов
на тот момент ссср мог и индюк развалить... ссср сам по сути развалился из-за дебильной политики и отсутствия рыночной экономики! [/quote]
Ничего просто так не происходит, даже мухи не...
В том, что развал был из за пиндосов, можно убедится порывшись в интернете, и то что "холодная война" не прекращалась с 45 года до конца развала СССР, это очевидный факт. Весь мир они будоражат, а вы "Молоко убежало", "Цены поднялись на молоко". Мой Вам совет, разберитесь с этим вопросом.. все это от незнания вашего!. -
[quote="echm"]SyberiaMan писал :
Ничего личного, бизнес есть бизнес. Шепни адрес куратора в личку, а то с баблом напряг.
И этот молчит, насчет встречи. Alexadmin, я понимаю, что на форуме свобода слова, но эти американские цирковые клоуны честно заколебали.
Есть предложение, блокировать по ip таких, пусть пи...зарабатывают свои 2 бакса в другом месте -
-
echm писал :
А в третьих - 2 бакса за пост, да еще американских денег. Не смеши, мараться не буду, мне своих хватает.
И в четвертых - вы реально дальше своего хрена нихрена не видите? Ладно, с Alexadmin"ом поговорить, покритиковать его взгляды европейские. Но вы-то, если живете в Омске, а не жирные тролли из-за границы, за бабки пишущие комментарии, должны понимать что к чему
Я и не сомневаюсь что Вы пропутинский бот. За бабло или зомбированы- другой вопрос. Встречал я таких, тельник рвали за Пу, Бог им судья, время рассудит.
Я бы с удовольствием получал по 2$ за каждый пост, на некоторых сайтах у меня более 5000 мессаг, вот бы прибарахлился, но Госдепу почему-то до меня дела нет,как,уверен, и до АлексАдмина, от сердца чел пишет, правда излишне эмоционален порой. -
А при чем тут Путин?Я тебе предложил встретиться, пообщаться в неформальной обстановке... А ты полез в кусты. Из этого 2 вывода -
1. Американский црушный прихвостень.
2. Купленный администрацией омска прыщавый малолетний тролль
Все. Других вариантов нет.
Свободен -
SyberiaMan писал : до АлексАдмина, от сердца чел пишет, правда излишне эмоционален порой.
Излишне эмоциональный?! Да он шпарит плоскими детскими штампами, причем не хочет видеть многих очевидных вещей!
Хотя согласен, что он не глуп-иной раз с ним интересно общаться. -
echm писал :
Они тренируются пока на странах третьего мира, оттачивают свои действия в боевых условиях, готовятся напасть на нас (Имхо)...
Я считаю, у амеров нет никаких шансов против нас...
да фиг его знает.
СССР готовился ко второй мировой войне в 30-х, готовился и к третьей мировой в 70-х.
к чему готовится современная Россия? как бэ понятно, что находясь в "кольце друзей" и размахивая конверсионной сковородкой наша страна утратила много чего.
к примеру, какая была Вторая мировая война. Гитлер не видел особой опасности в СССР и расчитывал на молниеносную войну в три месяца. СССР выдержал и обломал блицкриг, а потом началась собственно затяжная фаза войны, война умов и экономик.
выдержит ли Россия современный блицкриг? Современная молниеносная война по плану США предусматривает ядерный удар по 12 целям в РФ, которые поставят крест на возможности перехода войны в затяжную фазу. (если на СССР приходилось более сотни целей, то сейчас гораздо меньше, кстати только на Москву комбинированный воздушно-подземный удар десятков боеголовок).
но ещё есть вероятность получения ответного недопустимого ущерба США со стороны РФ. поэтому развертывание систем ПРО на полную мощность позволит нанести первый и последний удар по РФ с очень низкой вероятностью эффективного ответного удара.
западная цивилизация технократичная по своей сути, и возможность ведения глобальных войн рассматривается именно в ключе превосходства технологий, где мы, увы, теряем позиции, и время не на нашей стороне. -
gerbert2 писал :
выдержит ли Россия современный блицкриг? Современная молниеносная война по плану США предусматривает ядерный удар по 12 целям в РФ, которые поставят крест на возможности перехода войны в затяжную фазу.
Да я бы даже сказал, что легко можно обойтись и без применения ядерного оружия-очень много радоактивной пыли и осадков выпадет в самих юса. Достаточно высокоточными крылатыми ракетами поразить наши пусковые установки, комплексы наземного и надводного базирования ракетонесущей техники; Объекты энергоснабжения-АЭС, ГРЕС, ГЭС и т.п; уничтожить системы коммуникации-наземные узлы связи, орбитальную группу спутников связи; уничтожить узлы РЭБи комплексы ПКО, ПВО, ПРО.
Все. война выиграна. Враг не может управлять своей армией без нормальной связи, нет источников энергии, большинство сил, обеспечивающих ядерный щит, потеряны. -
gerbert2 писал :
западная цивилизация технократичная по своей сути, и возможность ведения глобальных войн рассматривается именно в ключе превосходства технологий, где мы, увы, теряем позиции, и время не на нашей стороне.
Тут да, я с вами полностью согласен. Но не надо забывать, в случае вторжения, после того как наши отойдут от шока от такой наглости, шарахнут сразу всем, что осталось. А осталось еще много, несмотря на разоружение. Америка побоится лезть, им хватило войны в 19 веке между севером и югом, больше у них войн на их территории не было. А на их территории и русских полно, и взрывчатых веществ россия туда натащила дай боже... Мое мнение, мы даже тут не дойдем до партизанской войны, они сбегут домой, потому что взрываться начнет вся америка.
Даже если будет какая-то экспансия военная, они просто пропадут со всем своим оборудованием в наших сибирских лесах. Я уже как-то писал, в любом доме в деревнях есть чем встретить захватчиков, начиная от вил, и заканчивая максимами, укомплектованными полностью. да и бэтэров много, и другой техники -
echm писал :
Но не надо забывать, в случае вторжения, после того как наши отойдут от шока от такой наглости, шарахнут сразу всем, что осталось.
Не будет! Не будет никакого вторжения! Амеры в Багдад то ввойска ввели, чтоб показать налогоплательщика, на что деньги идут. А так работали ракетами по важными объектам. Помните кадры, когда одна крылатая ракета пробивает брешь в стене, а вторая, следом, влетает в эту брешь и взрывается внутри здания.
Да и амеры уже вывели на орбиту беспилотный летательный аппарат, который так удобно использовать для фото\видеосъемки и нанесения ракетного удара. А в ответ по нему хрен попадешь-он отстреляется и уйдет в "мертвую зону".
Справедливости ради стоит сказать, что у СССР были похожие проекты, но они умерли вместе с Союзом. -
Семен СССР писал :
Да я бы даже сказал, что легко можно обойтись и без применения ядерного оружия-очень много радоактивной пыли и осадков выпадет в самих юса. ..
возможность такой войны уже описывал какой-то сценарий на 2010 год с помощью сотни тысяч крылатых ракет с дальностью 4.5 тысячи км. однако ядерный удар и сейчас рассматривается как основной.
практика ядерных испытаний показала, что "выхлоп" радиации очень мал в случае высотных и подземных взрывов. самый "грязный" наземный взрыв, он очень разрушительный и в плане поражающих факторов и в плане радиации. но такой же эффект можно получить бОльшим количеством боеголовок других типов взрывов, что затратней, конечно, ну и с меньшим загрязнением среды.