Стоп Хам, теперь и в Омске
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 1062833
-
-
-
-
-
Zimaos писал : Автохам негодует и яростно доказывает, что трамвай создал ему помеху для разворота -_-
[внешняя ссылка]
Кстате, аварии не было, так?
Водитель трамвая знает ПДД, так?
А какого он тогда в неположенном месте открывает двери и выпускает пассажиров на проезжую часть??? -
Сильно! -
Да правда, пусть делают че хотят, все равно боком им выйдет. Но вот как в одной из тем фото выкладывали, машина стояла на детской площадке, это уже перебор... -
-
kira-jc писал :
Да правда, пусть делают че хотят, все равно боком им выйдет. Но вот как в одной из тем фото выкладывали, машина стояла на детской площадке, это уже перебор...
Я бывает паркую машину на газоне у себя во дворе,рядом с детской площадкой...мест просто больше нет!И не я один,а все жильцы двора,кто не успел занять нормальное место,так как люди у нас с соседних дворов любят поставить машину.У многих есть машина,а то и не одна и у многих есть дети.Мы собирались жильцами и решали этот вопрос и как бы никто не против,все относятся с пониманием. -
Стоп-Хамы, сюда загляните второй раз [внешняя ссылка]
-
и чо, стоять раз негде, встают там, где получилось, все нормально, все такие
-
А платная парковка не вариант потому как и на ней не всем хватит места ... Знаю людей которые работают в этих зданиях, а машины ставят или под эстакадой метромоста или у храма на Тарской, хотя оказавшись как то раз на Тарской в 11.00 места там не нашел... Главный архитектор города после того что сделал с ним обязан на нем жениться ... -
да дохрена места.парковка та же на Интернациональной. на половину забита. лень свою жопу протащить 100 метров