Жизнь туристических фирм через 10 лет
Создана: 07 Августа 2013 Срд 17:55:41.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 10686
-
Прогресс идет, все модернизируется, люди сами покупают себе в интернете билеты, бронируют отели,.....так зачем тогда нужны тур. фирмы? а через 10 лет, когда даже бабушки будут владеть интернетом в полной мере....вообще пропадет необходимость в обращении в агентства....давайте порассуждаем, на что будут жить все тур.фирмы? или все таки есть шанс, что спрос будет?
-
ничего не смущает
я просто говорю что не всегда самому получится сделать дешевле -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : я так понимаю что для тех кто самостоятельно ищет поездки самое важное - удешевление отдыха. Исключение пожалуй составляют люди которые на длительный срок снимают виллы например в Испании - они сами подбирают
Даже не длительный срок, а просто чуть больший, чем это предлагают ТА. Для меня было проблемой подобрать тур продолжительностью 15-20 дней (у ТА обычно 10-13 ночей). Кроме того, популярные пакетные отели обычно расположены неудачно, поменять в процессе невозможно. -
Б_яПоэт писал : 1 сентября улететь
вот еще кстати отличие самостоятельного туриста - выгоднее всего в межсезонье
загодя планировать - да, дело не очень благодарное
так-то я всегда за 6-8 месяцев беру, но пару раз была мысль - да иди все лесом, настолько не вовремя было
Злыдня писала : еще один плюс ТА - если отдохнуть захочется внезапно в сезон отпусков, то путевка будет намного дешевле.
ну да
та, конечно, у нас меценаты просто -
да дело то хорошее просто ситуация может поменяться иногда очень быстро
вот и получается горизонт реального планирования в районе квартала примерно хотя начинали думать еще по ранней весне