Украли номер с машины
 Украли номер с машины 
Создана: 07 Августа 2013 Срд 10:20:25.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 13335
- 
- 
крестик писал(а) :  вчера около 23-00 на Московке2 ул Мишина 8 сняли с моей машины номера .. сразу стали звонить на номер сына ,(машина на нем) просили 1000 :  вчера около 23-00 на Московке2 ул Мишина 8 сняли с моей машины номера .. сразу стали звонить на номер сына ,(машина на нем) просили 1000
 звонки с номера 89081002599
 номер машины м281хм/55
 ну это уже либо знакомые кто знает либо сами гайцы (причем стали то звонить на номер того на ком авто), либо люди со связями в гаи... вот как то так....
- 
 а вариант такой как .. машина закипела .. тосол ушел ..сьездил купить а через 15 минут номера нет ??? пойдет вариантchavmouse писал :  Я вот одного понять не могу, а машину ставить где положено никто не пробовал ??? Как это не прозвучит жестко, но съэкономили на стоянке заплатили за номер, по-моему все закономерно ... :  Я вот одного понять не могу, а машину ставить где положено никто не пробовал ??? Как это не прозвучит жестко, но съэкономили на стоянке заплатили за номер, по-моему все закономерно ...
- 
 я того же мнения..кто то из знающих сынаSingle-Fox писал : :
 ну это уже либо знакомые кто знает либо сами гайцы (причем стали то звонить на номер того на ком авто), либо люди со связями в гаи... вот как то так....
- 
крестик писал(а) : :вчера около 23-00 на Московке2 ул Мишина 8 сняли с моей машины номера .. сразу стали звонить на номер сына ,(машина на нем) просили 1000 
 звонки с номера 89081002599
 номер машины м281хм/55
 С ленты кто-то
- 
крестик писал(а) : :а вариант такой как .. машина закипела .. тосол ушел ..сьездил купить а через 15 минут номера нет ??? пойдет вариант 
 неа не пойдет люди наобум не работают, зачем им рисковать, допустим вариант он откручивает номер ты идешь...
- 
- 
- 
Северная пчела писала :просто сп*дили, и все? Ни записки, ни смс-ок?:) :просто сп*дили, и все? Ни записки, ни смс-ок?:)
 какой смысл просто пи*дить номера, похулиганить? отребье, блин  

Ну почему, вложили записку с просьбой выплатить 9000 рублей 
- 
- 
- 
 у нашего дома раз сняли одновременно у целого ряда московских машин, а мои омские не тронули
 решила, что это сибиряки добрые промышляют)
- 
аллеся писала : у нашего дома раз сняли одновременно у целого ряда московских машин, а мои омские не тронули : у нашего дома раз сняли одновременно у целого ряда московских машин, а мои омские не тронули
 решила, что это сибиряки добрые промышляют)
 Беспредельщиеки прикинули, что омич не потянет московские расцветки на выкуп номеров.
 А смысл им бесплатно четыре гайки откручивать.
- 
George_Artur писал :  я уже несколько раз слышал, что сейчас рекомендуют номера намертво присобачивать - на заклепки, например :  я уже несколько раз слышал, что сейчас рекомендуют номера намертво присобачивать - на заклепки, например

- 
-BAVAR- писал :  George_Artur писал ... : я уже несколько раз слышал, что сейчас рекомендуют номера намертво присобачивать - на заклепки, например :  George_Artur писал ... : я уже несколько раз слышал, что сейчас рекомендуют номера намертво присобачивать - на заклепки, например

с бампером снимут 

АВТО
 АВТО