конец света август 2013г
Создана: 31 Июля 2013 Срд 14:19:48.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 13358
-
понятно что все уже устали от конца
но как предвещал распутин и некоторые старцы, именно с 23 августа 2013 начнется .... т.е. с 23 начнется и возможно продлится 2-3 месяца. начнется с перебоев электричества и связи.
календарь майя был переходом двух эр, т.е. мы перешли в новую эру, как энергетическую так и физическую. обновление планеты.
многие ученые делали акцент именно на 2013г по их мнению в этот период будет активно солнце, что и приведет к катастрофам, наводнениям. больше всего пострадает япония и часть европы которые окажутся под водой, россия частично тоже окажется в этом списке.
вот примерное предсказание распутина.
Григорий Распутин предсказывал и ужасающие события далекого будущего, которые предстоит пережить жителям планеты:
«Землетрясения участятся, воды и земли раскроются, а их раны поглотят людей и скарб. Люди будут ежедневно смотреть на насилие рядом со своим домом, потому как человек снова станет зверем, и как все звери станет нападать или подвергаться нападению. Эти люди не будут отличать добро от зла».
«Моря войдут в города, в дома людей, и земля станет соленой. И соль попадет в воду, и не будет воды, которая не будет несоленой. Соленые земли не смогут принести больше плодов, а если и принесут, это будут несъедобные плоды. Поэтому людей ожидают плодородные земли, которые превратятся в соленые болота. А другие земли будут высушены возрастающим жаром. Люди окажутся под солеными дождями, и будут бродить по соленой земле, между засухой и потопом».
лично я планирую покинуть омск в этот период, и уехать в деревню где более спокойно. это не зависит от конца света, просто совпадение, запланированная поездка -
-
-
-
-
...................................................Главному по Миру
...................................................от Павла Урмана.
........................ Заявление.
....Прошу отложить конец света ввиду того, что я ещё не ездил на отдых в 2013 году.
23.08.2013 -
-
-
Павел Urman писал : ...................................................Главному по Миру
...................................................от Павла Урмана.
........................ Заявление.
....Прошу отложить конец света ввиду того, что я ещё не ездил на отдых в 2013 году.
23.08.2013
точняк, у меня тоже на октябрь отдых, декабрь - денюха, так что под новый год самое то, но там олимпиада -
И вообще, я считаю, что нужно договариваться с Создателями о моратории на Капец Света лет ещё на сто, как минимум.
Думаю, что через 25-30 лет ситуация в России выправится и жить станет по-настоящему хорошо. Ну и останется ещё полста лет пожить в этом "хорошо". -
Павел Urman писал : И вообще, я считаю, что нужно договариваться с Создателями о моратории на Капец Света лет ещё на сто, как минимум.
Думаю, что через 25-30 лет ситуация в России выправится и жить станет по-настоящему хорошо. Ну и останется ещё полста лет пожить в этом "хорошо".
А с чего это? Путин и его дружки не уйдут с трона, иначе их пересажают. Цены на нефть скорее всего упадут, так как она будет меньше нужна людям, а производства у нас нет, не говоря уже о высокотехнологичном (загибающееся государственное не считается). Монополии и синдикаты во всех сферах не дадут им развиваться, богатые будут богатеть, бедные беднеть. Туризма нет. Так что Россия будет в еще более полной жопе. Радуйтесь, сейчас еще норм, пока цены на нефть большие, они то и спасают нашу страну, несмотря на "старания" наших экономистов. -
xsyrr писал :Павел Urman писал ... : И вообще, я считаю, что нужно договариваться с Создателями о моратории на Капец Света лет ещё на сто, как минимум.
Думаю, что через 25-30 лет ситуация в России выправится и жить станет по-настоящему хорошо. Ну и останется ещё полста лет пожить в этом "хорошо".
Радуйтесь, сейчас еще норм, пока цены на нефть большие
Так он и радуется, лол.
Отл. спич. Но здесь преимущественно либерал. буржуазия.
А так да, депрессивный реализьм прям как у меня, отлично. -
Пиркс, а чего ты на меня тянешь? Заметил, что уже не первый раз.
Я тебе на х... соли насыпал, что ли?
Или может обидел чем? Ты скажи, не таи злобы.
Я просто понять хочу - почему.