Возрождение клуба Twins
Создана: 16 Декабря 2002 Пон 18:44:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 31512
-
Компания ОМСКПРОМО и plastiK представляют:
27 декабря в 22:00 в клубе Twins вечеринка
Techno Madness с участем лучших городских techno-Dj's.
Учавствуют: Sample, Dj Goosev, Dj KozaBoza, Dj Stalker.
Вход: м. 100 рублей (с флаером 70)
ж. 70 рублей (с флаером 50) -
-
Цитата:
Кто-то нашел поисковиком в icq какого-нить мальчика питерского...тот сказал,что диджействует (также как и наши подпольные домашние дж)...и вот он в ОМСКЕ!Гладим шнурки!
В оригинале написано Botan:
Дабы не создавать путаницу, скажу что предложеный мною проэкт не на какие числа переноситься не будет (кроме случая занятости диджея т.к. он очень модный и расписание пишет заранее)...
Цитата:
Ой-ой-ой...глядите-ка...Я и не позорюсь Я-гуд
Лиса если бы по "Старой дружбе" тебе каждый что то делал то ты была бы уже королевой ...
Не позорься и плати за вход честно, как все ...
пс: Старая дружба на то и старая, вот если бы по молодой дружбе ... да каждый день .... -
-
-
ПС: Зачем тогда из питера везти, проще из Лукьяновки кого-нибудь...
Ты DJ Nik'a от DJ Иванова отличишь или еще от когонибудь???? Хоть он на себе Вася Пупкин напишет ты всеравно не знаешь кто он !
Моя мысль в том, что не важно как зовут ДиДжея, важно что он играет, как играет и зачем....
Алькаруно 2 года резидент клуба "Плаза", Лиса если бы ты вдумалась в то что написала то поняла бы, что везти обычного ДиДжея за большие деньги мне не интересно ... впрочем так же как и слущать его ... -
Цитата:
О-о-о!Много ты знаешь...Ты думаешь я буду тут вести с тобой переговоры?Или обижаться на тебя?Много чести...Да и топ не об этом...и не надо тут личную жизнь обсуждать...андестенд?Я не с тобой,а с Морозовым общалась...
В оригинале написано Botan:
2 Лиса: Ну то что ты всех подряд не собираешь я и так знаю, а вот о том что все подряд собирают тебя ... -
В оригинале Лиса:
Ой-ой-ой...глядите-ка...Я и не позорюсь А насчёт "старой дружбы"(спасибо за кавычки)-а тебе за все твои заслуги в продвижении девочек в клубные дивы уже давно пора поставить памятник в центре Москвы...я в отл. от некоторых всех подряд не собираю... Я-гуд
А как же это понимать.....
Глупо с твоей стороны начинать это .... -
-
Чувствую Ботя пора промоушн делать вашей питерской звезде.. напиши что он за птица... может и я подтянусь... а к нам в пятницу Деев приезжает... а еще ждем Дэна... так что если есть время, деньги и главное - здоровье, милости прошу ко мне в гости..
[ 14-01-2003, 12:05: Сообщение отредактировано: QBQ ] -
-
-