Нужны люди, кто сделает мне ремонт дома
 Нужны люди, кто сделает мне ремонт дома 
Создана: 14 Марта 2013 Чтв 12:13:47.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 19292
- 
Только что затопило меня с крыши. Этаж пятый. Так как чувствую что с ЖКХ-сервис судиться бесполезно по этому поводу - нужны люди, кто сделает мне ремонт косметический. Работы не так уж и много тут. Побелить потолок, да обои обратно покрасить. У меня под покраску они.
 Приезжайте, смотрите. Кто дешевле сделает, того и гранд
 Могу фото выложить. 
- 
- 
- 
Всё, обои поклеяли, покрасили, краска высохла уже.
 Завтра шторы инсталируют, и кондер на место вешают.
 Огромное спасибо Юле (Профи-Центр) что решили мою проблему за считаные дни. Всё было очень слажено и быстро и вовремя.
 В отличие от других работников-ватокатов, которые только зря потратили моё время.
 Ну и дешево на самом деле.
 Потому что откосы мне посчитали во многих фирмах дороже на 2-3 тысячи, чем это сделали вы.  
 Заключительное фото будет, но чуть позже.
 Лоджию будем делать в августе.
 Хочу внутри дерево, всё же.
- 
- 
- 
vas4277 писал :  [quote="StiNGer ] Иван, ты вот в квартире ремонт сделал, шторы повесил, а с крыши, небось, бежит? :  [quote="StiNGer ] Иван, ты вот в квартире ремонт сделал, шторы повесил, а с крыши, небось, бежит?

да, бежит.
 ну ничего
 я там ведерко поставил.
 оно спасло меня уже несколько раз.
 из жкх обещали заделать крышу на днях.
 я там главного по крышам нашел.
- 
 У меня также бежит, но заливает как раз стену и шторы, ведро подставить мешают батареи. У соседей уже было КЗ с пожаром. И то никто меры не принимает. Уже обращались во все инстанции (кроме суда). Сейчас ищу, кто составит дефектную ведомость и смету на ремонт кровли. Дело это, думаю, недешёвое.StiNGer (o-s) писал : :

да, бежит.
 ну ничего
 я там ведерко поставил.
 оно спасло меня уже несколько раз.
 из жкх обещали заделать крышу на днях.
 я там главного по крышам нашел.
- 
Мне вот эти люди делали оценку и высудили у ЖКХ сервис бабки за затоп.
 А ведро я поставил на техническом этаже. капает с крыши и в ведро.
 /viewtopic.php?t=279874
- 
 Тебе проще, у Вас технический этаж есть, а у нас там, где он должен быть - щель 20 см, плотно забитая трупами замерзших голубей и голубиным помётом.StiNGer (o-s) писал :  Мне вот эти люди делали оценку и высудили у ЖКХ сервис бабки за затоп. :  Мне вот эти люди делали оценку и высудили у ЖКХ сервис бабки за затоп.
 А ведро я поставил на техническом этаже. капает с крыши и в ведро.

За ссылку спасибо. Только я если пойду судиться, буду понуждать делать реконструкцию кровли. Пока роюсь в инете, ищу прецеденты. 
- 
- 
 какая кровля? Швы пеной пройдите и зашпаклюйте.vas4277 писал :   У меня также бежит, но заливает как раз стену и шторы, ведро подставить мешают батареи. У соседей уже было КЗ с пожаром. И то никто меры не принимает. Уже обращались во все инстанции (кроме суда). Сейчас ищу, кто составит дефектную ведомость и смету на ремонт кровли. Дело это, думаю, недешёвое. :   У меня также бежит, но заливает как раз стену и шторы, ведро подставить мешают батареи. У соседей уже было КЗ с пожаром. И то никто меры не принимает. Уже обращались во все инстанции (кроме суда). Сейчас ищу, кто составит дефектную ведомость и смету на ремонт кровли. Дело это, думаю, недешёвое.
- 
АНАКОНДА писал : :
 какая кровля? Швы пеной пройдите и зашпаклюйте.vas4277 писал ... : У меня также бежит, но заливает как раз стену и шторы, ведро подставить мешают батареи. У соседей уже было КЗ с пожаром. И то никто меры не принимает. Уже обращались во все инстанции (кроме суда). Сейчас ищу, кто составит дефектную ведомость и смету на ремонт кровли. Дело это, думаю, недешёвое.

кровля - железо. 

Домашний ремонт
 Домашний ремонт