ДТП (помогите разобраться кто виноват!)
Создана: 26 Июля 2013 Птн 11:07:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 6260
-
-
скорей всего так и будет...LeXXX_Omich писал : Сузука стоял... Виноват тот, кто въехал. Но Сузука конечно же падла подлез -
evgenyk писал : Ты виноват. Нафига ты его таранил? Типа "я же справа, я прав"?
а ни что он хотел уйти с левого ряда через все полосы? я его не таранил, я посмотрел прямо не было, посмотрел на право (пусто) начал трогаться.
и нахрена подлазить таким образом? а встать сзади? или нужно встать таким образом что бы крайняя левая полоса опчти встала. и что бы совсем не перегородить левую полосу, подлезть так.
я не отрицаю, что сам вкатился в него. но бле, ему нужно было на право. смысл через все полосы лететь.
и да, да я справа был. и это не значит что я его намеренно таранил -
Mr.Morgan писал(а) :а ни что он хотел уйти с левого ряда через все полосы? я его не таранил, я посмотрел прямо не было, посмотрел на право (пусто) начал трогаться.
и нахрена подлазить таким образом? а встать сзади? или нужно встать таким образом что бы крайняя левая полоса опчти встала. и что бы совсем не перегородить левую полосу, подлезть так.
Плач обиженного, нет ничего плохого в том чтобы поворачивать слева направо через все ряды, смотреть просто надо. -
Mr.Morgan писал(а) :
а ни что он хотел уйти с левого ряда через все полосы? я его не таранил, я посмотрел прямо не было, посмотрел на право (пусто) начал трогаться.
и нахрена подлазить таким образом?
я не отрицаю, что сам вкатился в него. но бле, ему нужно было на право. смысл через все полосы лететь.
и да, да я справа был. и это не значит что я его намеренно таранил
Зачем весь это опус?
Был вопрос в заголовке: кто виноват? Вам ответили. -
Prodigal Son писал : А зачем вам запись регика показывать? Разбирайтесь по схеме. И впишите в протокол что СУзуКА двигался. На схемы вы будете от левого края дороги стоять "в полосе" а он "поперёк полосы".
Я думаю, ТС сразу полез за региком показывать гайцам -
Mr.Morgan писал(а) : я его не таранил, я посмотрел прямо не было, посмотрел на право (пусто) начал трогаться.....
и да, да я справа был. и это не значит что я его намеренно таранил
а глаза вам на что??? вы его прекрасно видели, он там не сразу появился и уже стоял во время движения вашего. надо было его пропустить и ехать дальше.... ну или хотя бы не таранить а ехать прямо не сворачивая левее...
Вы и виноваты, ваше видео это и доказывает. в следующий раз во все глаза будете глядеть,..... ну или опять бампер/крыло красить и фару менять. -
Snarkenshtein писал : Я одно только хочу уточнить - причём без издёвки, а серьёзно. ТС когда двигаться начал, он вперёд что, совсем не смотрел? Я, конечно, может, чего-то не понимаю, но ведь эту сузуку ВИДНО! И хорошо так видно, и долго...
Стопудово ТС когда начал движение, смотрел направо на чем и погорел