Nike air max
Создана: 19 Июля 2013 Птн 21:39:47.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3457
-
Всем привет Хочу купить кроссовки Nike air max в их бутиках переплачивать нет желания, может знает кто где в Омске можно купить или заказать ,как вариант проверенный интернет магазин, может группа в VK , заранее благодарю
Хочу такие в идеале [внешняя ссылка] -
KRAX55 писал(а) : Всем привет Хочу купить кроссовки Nike air max в их бутиках переплачивать нет желания, может знает кто где в Омске можно купить или заказать ,как вариант проверенный интернет магазин, может группа в VK , заранее благодарю
Хочу такие в идеале [внешняя ссылка]
В прошлом году племяннику подобные на ebay заказывал, 4500 р. обошлось включая доставку. Пришли через 3 недели. -
-
KRAX55 писал(а) : Ну да в найке они около того и стоят смотрел недавно, по мне так это дорого вот в группах в вк предлагают за 2600 но чего то подозрительно как то может кто заказывал уже и развеет мои сомнения
На Авито же куча барыг которые привезли в Омск накинули пару сотен рублей и тебе продадут
[внешняя ссылка] -
-
Покупал реплику в одном популярном интернет магазине новосибирского базирования. Качество оочень сильно уступает оригиналам. Я до недавних пор чурался найковского оригинального товара, уж больно он дорогой, но подруга из Спортмастера как-то уговорила купить по внутренней скидке комплект компрессионой одежды для спорта. Вот тогда я и ощутил всю мощь найка. Отныне стараюсь покупать только оригинальный товар данного производителя. Продуманность их одежды и обуви можно сравнить с Salomon и Colambia.
Так что крайне не советую ТС покупать реплики, хватает их на месяц повседневной носки. У меня за прошлый сезон, отклеились носки и начал рваться корпус. В этом сезоне стерлась подошва и начала отклеиваться нижняя платформа. Могу даже фото запилить. -
-