Нужна помощь в поиске человека
Создана: 18 Июля 2013 Чтв 8:18:23.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 7420
-
Начну с того, что я - не из вашего города, живу в Иркутской области. Но в Омске живет (или жил) мой одноклассник. Давно от него нет никаких вестей и не знаю, что с ним. Живет (или жил) он на ул.Химиков (есть ведь у вас такая улица?). Адрес его у меня есть, переехать он никуда не мог. Мне всего-то нужно, чтобы кто-нибудь зашел к нему по адресу, узнал, жив ли он и если жив, то передали ему номер моего сотового телефона. В данном вопросе нет никакого криминала, это просто исключено. И не ехать же мне в Омск на поиски, если есть Интернет. Может, кто-нибудь поможет, кто проживает на ул.Химиков (или поблизости)? Все подробности (его имя, адрес) отправлю в личное сообщение.
-
Вот любит у нас народ трудности перед собой и другими ставить, а потом их героически преодолевать. Не отнять.
Чего проще-то, написать прям здесь или в личку предлагавшим помощь ул. дом. кв., Васю И-ва, просят позвонить его однокласснику Коле П-ву по телефону такому-то? Вы еще в интерпол не обращались за помощью? А инопланетянам азбукой морзе не телеграфировали?
Или действительно пристав? -
ceppro писал : Вот любит у нас народ трудности перед собой и другими ставить, а потом их героически преодолевать. Не отнять.
Чего проще-то, написать прям здесь или в личку предлагавшим помощь ул. дом. кв., Васю И-ва, просят позвонить его однокласснику Коле П-ву по телефону такому-то? Вы еще в интерпол не обращались за помощью? А инопланетянам азбукой морзе не телеграфировали?
Или действительно пристав?
А кто предлагает помощь? Конкретно, кто? Вы? Вот любит у нас народ просто потрепаться! Просто так, без дела... Кто-нибудь хоть сказал примерно такое: "Слушай, парень, я вечером прогуляюсь до дома, где живет твой друг, благо, это недалеко от меня. Естественно, мне не в кайф к нему ломиться, потому как на форуме все вдруг решили, что вы - судебный пристав (или наемник, или следователь, да и просто аферист), поэтому я каким-нибудь соседям отдам записку с номером вашего телефона, скажу, чтобы они сами ее отдали". И... бежать! А вдруг догонят! Да еще спросят "А кто послал???" Страшно ведь... -
просто Паха писал : так нужны шашечки или ехать? если второе - то письмо с уведомлением о вручении. если таки первое - то как раз сюда
Конечно, уважаемый, я выбираю второе. По наивности думал, что Интернет - это скорость, в том числе и в решении проблем. Ан нет! В Омске все не так. Менталитет людской в снижении этой скорости - он на первом месте. Банальное удовлетворение людского любопытства с последующим бездействием - на втором. Ну что ж... Не получилось так - попробую по другому... -
Vlad_Azar писал : Начну с того, что я - не из вашего города, живу в Иркутской области. ... Мне всего-то нужно, чтобы кто-нибудь зашел к нему по адресу, ... В данном вопросе нет никакого криминала, это просто исключено. И не ехать же мне в Омск на поиски, если есть Интернет. Может, кто-нибудь поможет, кто проживает на ул.Химиков (или поблизости)? Все подробности (его имя, адрес) отправлю в личное сообщение.
Слышь, мил человек, заявился тут, ни "здравствуйте", ни "спасибо", ни "пожалуйста", еще и про местный менталитет рассуждает... -
-