Как получить родословную на кошку?
Создана: 29 Августа 2013 Чтв 17:55:14.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3090
-
-
outminder писал :
Да, это оказался КЛК FUNNY CAT CLUB по Свидетельству о рождении котёнка. Мне за родословной обязательно в этот клуб идти или я могу выбрать другой?
За родословной - обязательно. -
-
nata&cats писала : Так приходите в наш клуб выпишем родословную какие проблемы и потом с этим документом можете идти хоть в какой клуб, где вы будете интересны в разведении.
Кстати Юля, это твой родственник тоже :))
Это ребенок Фаворита Небесные Глазки и Глаши Невский Стиль
Ага, понятно, он родственник Сапфирчика. Сапфир действительно несет осветление, но он кастрирован уже более 5 лет назад, так что я его во внимание не принимала в принципе :) -
Почему бы это? Очень даже приветствуется.
Просто отсутствует в генофонде у нынешних наших производителей.
Или вы про кастрацию Сапфирчика? Так просто время его вышло, да и тип устарел :) Зато сейчас счастливый, хоть и болтливый, пенсионер и глава прайда. -
-
-
silver xopek писала : Очень милый ребенок. Хотя... если честно, все таки я больше люблю тэббиков, а не солидов. Хотя мой Сапфирчик тоже солид, увы.
Но, думаю, лучше вернуться к теме выставки :)
Солид - это когда личико темное?
У Захара как окрас называется (ох, как он мне нравится)?
Еще вопрос: у невских маскарадных как со здоровьем дела, понимаю, что все индивидуально, но всё-таки, есть же какие-то общие особенности для породы. -
Солид - это однотонный окрас, когда одинаково окрашено все тело, без рисунков. Ну а у неваков - без рисунка на маске, как у котика постом выше. Правда, он еще и с белым.Облако-Оф писал(а) :silver xopek писала ... : Очень милый ребенок. Хотя... если честно, все таки я больше люблю тэббиков, а не солидов. Хотя мой Сапфирчик тоже солид, увы.
Но, думаю, лучше вернуться к теме выставки :)
Солид - это когда личико темное?
У Захара как окрас называется (ох, как он мне нравится)?
Еще вопрос: у невских маскарадных как со здоровьем дела, понимаю, что все индивидуально, но всё-таки, есть же какие-то общие особенности для породы.
А Захар, как раз, тэбби - его окрас называется сил тэбби поинт. -
-
outminder писал :
Да, это оказался КЛК FUNNY CAT CLUB по Свидетельству о рождении котёнка. Мне за родословной обязательно в этот клуб идти или я могу выбрать другой?
Случайно увидела обсуждения темы. Очень хотелось бы узнать, кто же такое сказал такую ерунду про получение родословной. Я являюсь заводчицей невских маскарадных, и это моего разведения котенок. Ко мне с такими вопросами никто не обращался. А при покупке котенка объяснялось, что по свидетельству о рождении при обращении в клуб, получается родословная. Все данные клуба в котячке имеются. И вообще разговоры непонятно о каком заводчике и кто такое мог бы сказать, прямо очерняют как заводчика, так и клуб. Поэтому мне очень интересно с кем общался владелец котенка Сибирский Фаворит Неппи.