спасибо всем. купил и сломал магнитоллу Загружаем...
Создана: 04 Июля 2013 Чтв 23:07:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3095
-
куплю саб + усилок до 5 - 6 тыс максимум.
всякие мистери и пролоджи не предлагать!
нужен с 1 блином чтоб был компактный и не дрибежал!!!
ну или с 2 блинами но чтоб тоже не колхоз.
нужно чтоб залез вот в такое место. толщиной не более 40 см
тел 89081118765
A simple tooltip -
-
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Спроси здесь. Раньше на авито видел объявы человека который конкретно занимался сборкой коробов для сабов, сейчас чет не могу найти. На счет того, что короб это не просто ящик - ты прав -
вот точное описание саба [внешняя ссылка]A simple tooltip
-
-
саб ваще крутой. но жаба моя меня задушит отдавать такие деньги за саб. -
У меня есть отличный саб, не хрипящий, не пердящий, а выдающий 140-143 дБ от нормального усилка, можно послушать
хотя вам он наверно наврятли подойдет, мистери потому что (MO-12S * 2 шт) хотя знающие поймут.
Размеры 90 в ширину, 40 в глубину, 40 в высоту, скошенная задняя стенка, порт 300 кв. настроен на 34 Гц.
Если интересно в личку -
А цена?Sanek_B писал: У меня есть отличный саб, не хрипящий, не пердящий, а выдающий 140-143 дБ от нормального усилка, можно послушать
хотя вам он наверно наврятли подойдет, мистери потому что (MO-12S * 2 шт) хотя знающие поймут.
Размеры 90 в ширину, 40 в глубину, 40 в высоту, скошенная задняя стенка, порт 300 кв. настроен на 34 Гц.
Если интересно в личку -
вот такой есть:
Саб фазоинверторный, в универсале самое то.
Усилитель моно-блок, с сабсоником, конкретно для этого саба идеален. -
slavakr55 писал(а)
: вот такой есть:
Саб фазоинверторный, в универсале самое то.
Усилитель моно-блок, с сабсоником, конкретно для этого саба идеален.
не буду утверждать ибо не уверен, но мне кажется сам саб дешевле новый стоит. или это такая цена из за усилителя -
Я тоже не утверждаю, саб такой новый 7900 в аларме лежит, только спереди защита оргстеклом а не металическими поручнями.
Усил привезен из латвии, там около 100
евро стоил.
В обьяве цена за комплект.
по усилку согласен неточность.
его модель вот эта: CMP100-51
моноблок, не двухканалка.
В итоге, за все 50% от стоимости, думаю реальная цена для аудиофила.
Можно конечно использовать и дешевый комплект мистери из аушана, и слушать на нем попсу. До поры , до времени, многие это проходили. Хорошего звука всегда мало, хочется чего то большего. И начинать лучше с серьезной техники, чтоб хотябы знать что такое настоящий звук, а не просто громко. -