Как вам погодка? 15.07.13.
 Как вам погодка? 15.07.13. 
Создана: 15 Июля 2013 Пон 12:46:35.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 22372
- 
- 
Topmanager писал :  Мне впервые в машине в дождь стало страшно, когда примерно в 14 с копейками дождь полил такой стеной, что никакие дворники не справлялись, видимость реально была метр. А я продолжал ехать по 10-летия и думал, хоть бы никто и ни в кого... :  Мне впервые в машине в дождь стало страшно, когда примерно в 14 с копейками дождь полил такой стеной, что никакие дворники не справлялись, видимость реально была метр. А я продолжал ехать по 10-летия и думал, хоть бы никто и ни в кого...
 Почему не остановился ?
- 
Marronee писал(а) : :
 а каким сайтом пользуетесь?

во время ливня открыл гисметео там с 18 был дождь и весь день сухо, вот клоуны ((
 пользоваться надо исключительно [внешняя ссылка]
- 
 Чуть-чуть врать он стал в последнее время,поэтому параллельно смотрю интелекаст. 
- 
- 
Marronee писал(а) :  интелекаст на завтра солнце кажет, а рп5 дождь :  интелекаст на завтра солнце кажет, а рп5 дождь
 16.07.2013

Тыл ложбины на фоне высотного циклона.
 Переменная облачность.
 Днем без существенных осадков.
 Ветер юго-западный 4-9 м/с.
 Температура ночью +12...+14, днем +19...+21.

17.07.2013

Петля окклюзии.
 Облачно с прояснениями.
 Дождь, возможна гроза.
 Ветер восточный 4-9 м/с, при грозе порывы до 14 м/с.
 Температура ночью +10...+12, днем +18...+20.

В последующие дни ожидается постепенное повышение температуры,
 кратковременные грозовые дожди.
 Raintower
- 
я в момент начала ливня был в триумфе.
 попытался выйти, ан нет, просто сплошная стена дождя,
 народ скопился у выхода ...
 что ж делать нечего пошел гулять по магазину,
 на первом этаже, в продуктовом гипермаркете вдруг прорывает под потолком ливневку , рушится немного потолка армстронг и огромный поток воды начинает заливать витрины с конфетами (ну немного рядом)
 народ столпился посмотрел на зрелище, я двинул дальше.
 в другом конце магазина та же история ...
 постоял еще немного возле выхода, перекинулся парой фраз с очень симпатичной девушкой, сказав ей, что не следует носить телефон в заднем кармане

вообщем устал слоняться, решил что добегу до машины ...
 выскакиваю ёёё.... а воды то по колено  
 да... уж..
 в машину залез с меня течет  
 поехал домой сушить штаны 
- 
[внешняя ссылка] признавайтесь кто слил? (в переносом смысле)? (в переносом смысле)?
- 
 В смысле кто автор оригиналов? 
- 
Ревакцинация писала :  Folsmit писал(а) :  Folsmit писал(а) :  перекинулся парой фраз с очень симпатичной девушкой, :  перекинулся парой фраз с очень симпатичной девушкой,

в машину залез с меня течет  
 поехал домой сушить штаны  
 вот я пошлячка  

- 

в смысле кто запостил... блин.. еще 5 метров осталось до уровня моря блин.. еще 5 метров осталось до уровня моря
- 
 вот ни разу искусственно не видала....

Город Омск
 Город Омск