Замена микросхемы в принтерах Epson чтобы они стали L800
Создана: 15 Июля 2013 Пон 21:01:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 5112
-
Замена микросхемы в принтерах Epson T50, P50, R290 чтобы они определялись системой как L800
Являюсь владельцем принтера R290 уже более 8 лет и нечего лучшего не встречал, но дело не в этом. Лет 5 назад поставил пере заправляемые картриджи китайского производства, после чего принтер начал неадекватно себя вести, впоследствии картриджи были выкинуты и установлена СНПЧ. Принтер стал работать лучше но недолго, после недельного простоя приходилось 20 минут “Плясать с бубном” вокруг принтера чтобы заставить его печатать (каждый раз грозился выкинуть его с 5-го этажа, но ведь жалко качество фоток отличное) в итоге в один прекрасный день разобрал и заменил ему МИКРОСХЕМУ с прошивкой, в итоге принтер стал определяться в сиcтеме как L800. Ему больше не нужны никакие картриджи с чипами, никакие спец средства, он просто постоянно показывает что у него 90% всех цветов и печатает отлично без косяков и полос даже после 2-х месячного простоя.
Я предлагаю замену микросхемы, чтобы Ваш принтер T50, P50, R290 определялся системой как L800, что позволит существенно сэкономить деньги и нервы.
Почему не рекомендую покупать оригинальный принтер L800 – потому что под него подходят только ОРИГИНАЛЬНЫЕ чернила, т.к. в самой головке у него отсутствует сеточка/фильтр, и неоригинальные чернила забивают головку НАПРОЧЬ за 2-3 месяца.
Замена стоит 2800 рублей.
Как происходит работа:
1. Заключается договор на работу (даю гарантию).
2. Получаю аванс 1000р. Заказываю и получаю микросхему с прошивкой.
3. Приезжаю забираю принтер, на следующий день возвращаю принтер с новой микросхемой.
4. Включаем печатаем пробный лист.
5. Получаю остаток средств.
-
Плюсы по сравнению с обычными авточипами:
Нет опасениям, что работа может остановиться из-за чипа картриджа или СНПЧ, будут работать некорректно, перестанут определяться или встанут криво.
Нет частой процедуры обнуления чернил и, соответственно, прочистки и сброса чернил - уменьшается количество прокачек, экономятся чернила и Ваше драгоценное время.
Не портит лист при окончании чернил(блокировки чипов), все фотографии выходят, а не остаются пропечатанными на половину.
Принтер можно запускать в потоковой печати на несколько часов не опасаясь, что какой нибудь цвет заблокирует работу. Необходимость обнуления при расходе 70 грамм чернил, а не 7.5 как раньше.
Как показали тесты, принтера после перепрошивки в L800 работают быстрее. -
Не совсем понимаю....у меня T50 с CНЧП обнулить картриджи до полных дело 2-х минут, там стоит уже обнулятель и программы есть специальные, а вот проблема с качеством печати реально возникают после простоя. Установив микросхему я забуду про проблемы с качеством печати именно или только картриджи будет всегда показывать "полными"? Так это и так не сложно сделать.....разъясните за счет чего установка микросхемы позволяет избегать проблем с длительным простоем головки без печати?
-
-
Doctorhorror писал : Не совсем понимаю....у меня T50 с CНЧП обнулить картриджи до полных дело 2-х минут...
преимущество в посте выше. а вот почему после простоя запускается без косяков есть только догадки, но факт есть факт, только что распечатал фотку на принтере стоявшем 3 месяца, качество идеальное -
-
в посте выше не нашел никаких преимуществ. Вопрос хочу повторить свой:" Не будет больше пробелов при печати при длительном простое головки без работы?" Это так или нет? Все остальное вещи, которые к качеству печати не имеют никакого отношения вообще, а имеют отношение к скорости и длительности работы принтера. Ответ предвижу, засим не интересно и очень дорого при отсутствии основного для меня фактора печати улучшения и стабильности качества печати.
[внешняя ссылка]
П.С. стоимость микросхемы 640 рублей все таки. И да, я на [внешняя ссылка] пользователем под номером 20 вроде бы прохожу.....я еще испытывал первые самые, самодельные CНЧП...... :) -
-
Doctorhorror писал : Ответ предвижу, засим не интересно и очень дорого при отсутствии основного для меня фактора печати улучшения и стабильности качества печати.
[внешняя ссылка]
П.С. стоимость микросхемы 640 рублей все таки. И да, я на [внешняя ссылка] пользователем под номером 20 вроде бы прохожу.....я еще испытывал первые самые, самодельные CНЧП...... :)
Спасибо за ссылку, именно это и делается, кстати там последняя строчка
Я рекомендуем обратиться к монтажнику, а не испытывать свою судьбу таким способом.
только не рекомендую ножиком старую микросхему срезать.
как происходит безполосный запуск после простоя, я НЕЗНАЮ, могу только констатировать тот факт, что у меня так (может мне повезло и так только у меня стало) -
-
Barracuda писал : Кстати почему учитываеться цена микросхемы? это же флешка - сдул, перепрошил, запаял на место, делов на 15 минут.
ЗЫ. За такой убогий "демонтаж" ножом как по ссылке надо руки отрывать.
потому что оригинал от эпсона залоченая флешка или ПЗУ, я уж не разбирался особо. это сейчас стали флехи ставить нормальные