Новый рейс
Создана: 15 Июля 2013 Пон 15:13:32.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 12970
-
-
Topmanager писал : Ценник упадет, причем у всех, когда Red Wings снова полетят. А они все обещают с 15 июня...
какого года?
Б_яПоэт писал : а где сильно дешевле?
да я не знаю, честно говоря
в последние разы по баллам за трансаэро привилегия летала)
но ютэйр -
-
АвиаМаркетинг писал :
Хотите слетать крайне не безопасно...Вперед на Red Wings. Пора бы уже знать, что дешево не значит полезно.
Сказали А, говорите Б. В чем конкретно небезопасно с Красными крыльями?
З.Ы. И да, по поводу дешевизны. Сравните цены на перелет из Омска, например, в Белград или Барселону турецким Пегасусом и любой российской авиакомпанией -
LeXXX_Omich писал :
З.Ы. И да, по поводу дешевизны. Сравните цены на перелет из Омска, например, в Белград или Барселону турецким Пегасусом и любой российской авиакомпанией
да уж, учитывая, при этом массу спецпредложений этим летом по смешным ценам. -
АвиаМаркетинг писал : Хотите слетать крайне не безопасно...Вперед на Red Wings. Пора бы уже знать, что дешево не значит полезно.
Ой, давайте конкурентов только не топить. Летала "Трансами", понравилось.
Подскажите, пожалуйста, Москва-Канкун-Москва можно ли ждать относительно недорогих билетиков? Или ждать "горящего" турпакета? -
[Сказали А, говорите Б. В чем конкретно небезопасно с Красными крыльями?
После катастрофы, они как то в памяти у меня отметились "Кровавыми крыльями". Ведь катастрофа это же не причина, это следствие ряда ошибок недочетов и других вещей скрывающихся от глаз пассажиров, которые происходили в авиапредприятии. А потом, когда это случается, мы как то не все начинаем говорить своими словами. Здесь недоглядели, там недосмотрели, итог - жертвы. За бугром такие вещи не прощаются ни законодательно, ни социально. Выбор за вами. -
Ой, давайте конкурентов только не топить. Летала "Трансами", понравилось.
Подскажите, пожалуйста, Москва-Канкун-Москва можно ли ждать относительно недорогих билетиков? Или ждать "горящего" турпакета?
Для более полного ответа на Ваш вопрос позвоните пожалуйста Агентам по продаже 354-655. Спасибо. -
АвиаМаркетинг писал :
После катастрофы, они как то в памяти у меня отметились "Кровавыми крыльями". Ведь катастрофа это же не причина, это следствие ряда ошибок недочетов и других вещей скрывающихся от глаз пассажиров, которые происходили в авиапредприятии. А потом, когда это случается, мы как то не все начинаем говорить своими словами. Здесь недоглядели, там недосмотрели, итог - жертвы. За бугром такие вещи не прощаются ни законодательно, ни социально. Выбор за вами.
Не убедили... -
АвиаМаркетинг писал : Пора бы уже знать, что дешево не значит полезно
это о российских авиаперевозчиках или вообще? -
АвиаМаркетинг писал : Хотите слетать крайне не безопасно...Вперед на Red Wings. Пора бы уже знать, что дешево не значит полезно.
Вот это совершенно неуместная фраза...
Я ни чего не имею против Трансов, равно, как и против РэдВингсов...
НО
1. Вы - лицо заинтересованное, а значит ваше мнение по поводу качества и безопасности авиакомпаний, вообще, последнее...
2. Загляните в "Правила раздела"
- Запрещается открывать темы и оставлять сообщения в рекламных целях. Исключением являются темы Предложения омских турфирм
и Расчет, подбор туров и онлайн консультация по жд авиа.
Не уподобляйтесь быдлу, - ведите себя цивилизовано.
Помните, уважая правила, вы, повышаете авторитет себе и авиакомпании, которую вы тут пытаетесь представлять...
ЗЫ
...и вместо уничижительных фраз в отношении конкурентов, гораздо лучше бы было, оглашение здесь информации от авиакомпании, как то: новые маршруты, скидки, акции и пр... -
АвиаМаркетинг писал : Ценник упадет, причем у всех, когда Ценник упадет, причем у всех, когда Red Wings снова полетят. А они все обещают с 15 июня... снова полетят. А они все обещают с 15 июня...
Хотите слетать крайне не безопасно...Вперед на Red Wings. Пора бы уже знать, что дешево не значит полезно.
Вы реально цитировать не умеете или просто заикаетесь? -
-
АвиаМаркетинг писал : Слово "быдло" в русском языке нет. И откуда вы знаете заинтересованное ли я лицо или нет?
нам быдлу срать кто Вы
даешь перелеты по 200 евро туда-сюда