Хочу цветную защитную плёнку на фары.
Создана: 02 Июля 2013 Втр 15:10:43.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6802
-
-
А вот за это спасибо огромное хороший человекLeXXX_Omich писал : 3m/]Вот тут есть ценики[/url] -
-
DenFROST писал : www точка carbonomsk точка ru ценник низкий 1000 р за 2 фары (работа+пленка). Сам делал, очень хорошо, но я клеил крышу, фары только хотел, но передумал.
Крышу в суперглянец клеил? Под панорамную?
Фары чем предложили бронить? Прозрачной или цветной? -
раньше этим занимался. пленка оракал (германия) многоцвет, применяется для дизайна мебели, а предназначение у нее для витража. прекрасно пропускает свет. стоит она копейки, но вот за работу придется выложить приличную сумму. её нужно нагревать феном и разглаживать по форме фары. работы много короче. не дешевле 1.500 руб.
кто то говорит что пленка не подходит, а нужно красить спец. лаком. это дело каждого.
ищите кто работает с пленкой, на левом берегу точно есть контора, адрес не знаю. кто ищет тот всегда найдет -
крышу в глянец, а фары я хотел просто забронировать прозрачной, потому что свет ламп слегка синевой отдает и так. -
dlllb писал : раньше этим занимался. пленка оракал (германия) многоцвет, применяется для дизайна мебели, а предназначение у нее для витража. . не дешевле 1.500 руб.
кто то говорит что пленка не подходит, а нужно красить спец. лаком. это дело каждого.
Спасибо, я лучше сам) Платить 1,5 рубля за колхозинг вообще не хочу) А с лаком или чем так расят и близко к фарам не подпущу -
[внешняя ссылка]
как оклеите, сделайте фото - покажите результат и как измениться кпд света фар? -
AlexEx писал : [внешняя ссылка]
как оклеите, сделайте фото - покажите результат и как измениться кпд света фар?
Как измерить?
Думаю от жёлтой плёнки нефига не изменится, ну разве что в туман будет лучше ездить))) Две большие противотуманки получаются. Вообще жёлтый спектр гораздо больше помогает видеть, нежели холодный или к синему ближе.
У меня конечно не порш, но думаю они не для красоты на лемане такие фары юзают
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4206/andrius-scott.5/0_3185e_dc1e24a5_XL[/img] -
-
Silvertown писал : Ну если б у меня была Приора, то так и сделал бы :) Но меня интересует прозрачная пленка только для защиты фар.
Для защиты фар мона поставить снизу оных, две небольшие мухобоечки,но они должны быть затонирваны черной пленкой,иначе не будет стильно.