Стоп Хам, теперь и в Омске
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 1067766
-
-
-
Глава управы столичного района Марьино Александр Сморяков ушел в отставку после конфликта его супруги с активистами движения "СтопХам". Об этом чиновник сообщил в интервью телеканалу "Москва 24".
"Мое поведение было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Я хочу извиниться перед москвичами за случившееся. Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы, именно поэтому я написал заявление по собственному желанию сегодняшним числом", - сообщил А.Сморяков.
Накануне в СМИ появилась информация, о том, что 3 июля 2013г. на шоссе Энтузиастов женщина, управляя автомобилем Range Rover, совершила наезд на активистов движения "СтопХам". Прибывшим сотрудникам ДПС женщина вместо документов предъявила мобильный телефон, предлагая поговорить с неким Сашей. Позже к полицейским подъехал муж автомобилистки - глава управы района Марьино.
[внешняя ссылка] -
LeXXX_Omich писал : Слышал сегодня на Маяке...
Вот наконец-то Стоп-Хам стал полезен. Абсолютно корректно стали работать, вот и результат
То есть, если они поймали быдло из гос. структур и сняли в ролике, то это полезно?
А когда они снимают аналогичное быдло, но пока не продвинувшиеся так по карьерной лестнице - то это не полезно? =) -
Zimaos писал :LeXXX_Omich писал ... : Слышал сегодня на Маяке...
Вот наконец-то Стоп-Хам стал полезен. Абсолютно корректно стали работать, вот и результат
То есть, если они поймали быдло из гос. структур и сняли в ролике, то это полезно?
А когда они снимают аналогичное быдло, но пока не продвинувшиеся так по карьерной лестнице - то это не полезно? =)
Не об этом речь была...А о наклейках и провокациях, кои были в первых выпусках. Сейчас же все делается корректно и вежливо, к тому же без наклеек -
Кто то боролся за равенство между авто и велодятлами?