Велодятлам вырвем ноги. Авомобилерам - клаксон в жойпу.
Создана: 20 Июня 2013 Чтв 12:19:31.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4065, просмотров: 651928
-
Griboedov писал : Знаю тетку, живущую на Ленинградской площади, она каждое утро с 6 до 8 катается по Набережной с американским бульдогом на велосипеде. Уже лет семь так каждое утро.
Наверняка в это время они никому не мешают.
Ну, с учетом того, что большинству к 8 на работу, ее немешание под большим вопросом -
Я так понял он действительно Набережную имеет в виду,а не проезжую часть.А там в это время только бегуны-спортсмены. -
avd173791 писал : Я так понял он действительно Набережную имеет в виду,а не проезжую часть.А там в это время только бегуны-спортсмены.
ну а спортсменам-то как она может мешать, да еще и с собакой?
все только счастливы видеть любительницу и спорта, и животных -
avd173791 писал : .... А там в это время только бегуны-спортсмены.
Все смешалось. Бегуны, лисапедисты, собакосраки.
Нехватает лямбы с ее двумя верхними образованиями и стриптитутки Текилы.
Доживу ли я до того времени, когда Маус станцует у шеста а Склеротик будет срать на газоне и самостоятельно упаковывать свое гуано в полиэтиленовый пакет? -
Mikael72 писал :
Все смешалось. Бегуны, лисапедисты, собакосраки.
Нехватает лямбы с ее двумя верхними образованиями и стриптитутки Текилы.
Доживу ли я до того времени, когда Маус станцует у шеста а Склеротик будет срать на газоне и самостоятельно упаковывать свое гуано в полиэтиленовый пакет?
сразу пакетами, вот это тема! -
-
причем собаку путина не видно - гадит, поди, без присмотра -
Как то нелогично, что АлексАдмин Снарка лишил модераторских трусов, а не забубенил всех велосипедистов.
У них лисапеды со спецсигналом. Приравниваются к пожарным машинам. -
-
Mikael72 писал :Как то нелогично, что АлексАдмин Снарка лишил модераторских трусов, а не забубенил всех велосипедистов.
Да наверное он таки продал таки форум омичу или проиграл.
Так шта скоро и вас на пнут отсюдова.
Пулемет уже приготовили?
Или откат в айфонах притырили?
п.с.
Кстати, если сейчас выборы замутить,так и голосовать-то наверное будет некому,форум же в рейтинге "поднялсО".