Уважаемые девушки!
Создана: 03 Июля 2013 Срд 18:50:24.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 453, просмотров: 137964
-
Сегодня решил, купить роз, и раздать их незнакомым девушкам, просто так, что бы поднять себе и окружающим настроение. Из всех девушек к которым я подходил, взяла цветок, и поцеловала меня только одна, девочка, Маша, как она сказала, ей всего 5 лет. Я задаюсь вопросом, многие девушки утверждают, что парни нынче обмельчали, а что с вами то случилось, милые девушки?!
-
Doctorhorror писал : Как быть?
продолжать следовать правилам хорошего тона -
Спасибо, буду продолжать входить и выходить, как и раньше.Северная пчела писала :Doctorhorror писал ... : Как быть?
продолжать следовать правилам хорошего тона -
Doctorhorror писал : буду продолжать входить и выходить, как и раньше.
думаю, кому-то это тоже понравится -
напихают будь здоров.
Пишут же что смит человек слова) -
хотел мне дыню задарить, а теперь тину с полиной ролами кормить придется
-
518 писала : подрались и потом помирились ?
ты еще спрашиваешь?
даже как то неловко стало
518 писала : ] но сейчас выяснилось, что и к манго равнодушен) битве не бывать
придется тогда больше везти
и да помнится, я как то предлагал накормить ими в сласть, но кое кто отказался ...
их не проблема купить, они стоят 40 руб за кило, в Джасилон,
проблема привезти, ограничение по весу, мать его ( в моем обязательном наборе багажа, как правило остается 3 своботных кл от силы), ну по законодательству ввоз фруктов в РФ запрещен -
были и будут жеРевакцинация писала : да не будет ни роллов, ни манго -
Snarkenshtein писал : ожидает от мужчин, стоящих на остановке в тот момент, когда она выходит из маршрутки, того, что они подадут ей руку.
Ну ты же понимаешь, что ожидать что подадут и быть уверенной в том что они обязаны это сделать - вещи разные.
Хоть она и не говорила что они обязаны ей, но вот эта негативная осуждающая реакция в их сторону когда её ожидания не оправдались как бы намекают, что таки она так считает.