Уважаемые девушки!
Создана: 03 Июля 2013 Срд 18:50:24.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 453, просмотров: 137856
-
Сегодня решил, купить роз, и раздать их незнакомым девушкам, просто так, что бы поднять себе и окружающим настроение. Из всех девушек к которым я подходил, взяла цветок, и поцеловала меня только одна, девочка, Маша, как она сказала, ей всего 5 лет. Я задаюсь вопросом, многие девушки утверждают, что парни нынче обмельчали, а что с вами то случилось, милые девушки?!
-
-
энауэнэ писала :как жена на это посмотрит
Думаю, большинство жён всё же посмотрит с неодобрением.
Ковырять в носу - выставлять себя неэстетичным.
Проявлять ревность - выставлять себя жалким.
Никакой особой категоричности - так, сухая банальная констатация фактов... -
-
ревность - категория какая-то генетическая
есть люди совершенно не ревнивые, а есть патологически
и при этом необязательно спокойный - в себе уверен, а ревнивец - с комплексами
так что я бы не спешила тут наклеивать ярлычочки
во-вторых, тщательно скрывать ревность не одно и то же, что ее не испытывать -
Ревакцинация писала :и при этом необязательно спокойный - в себе уверен, а ревнивец - с комплексами
Поправка. Спокойный может быть:
а) уверен в себе
б) полностью безразличный к партнёру.
У ревнивца таких вариантов нет. Это только комплексы. Их, конечно, можно попробовать прикрыть генетической горячностью и всякой подобной лабудой, но факт остаётся фактом. Ревнующий считает себя недостаточно хорошим, не может представить, чтобы объекту ревности было достаточно его одного, не нужно было искать кого-то на стороне. Это комплекс.
Ревакцинация писала :тщательно скрывать ревность не одно и то же, что ее не испытывать
Разумеется. Речь идёт лишь об отсутствии ревности. Испытывающий, но успешно скрывающий - столь же жалок, но отличается лишь тем, что об этом никто не знает... -
Ревакцинация писала : ревность - категория какая-то генетическая
есть люди совершенно не ревнивые, а есть патологически
и при этом необязательно спокойный - в себе уверен, а ревнивец - с комплексами
так что я бы не спешила тут наклеивать ярлычочки
во-вторых, тщательно скрывать ревность не одно и то же, что ее не испытывать
к человеку, который почти ничего для тебя не значит- просто партнер постельный-ревности никогда не испытывал.
а вот если люблю женщину... таки да, ревности хватает. но, надеюсь, на звание самодур года не вытягиваю....
привези нам, мы тож подеремся -
pr43unknown писал : lexa19l, На днях видел паренька, который розу подарил бабульке, лет 80+.. она улыбалась и благодарила. Ты видать не тот контенгентец выбирал))
может быть... хотя в наше время и бабульки всякие бывают -
Snarkenshtein писал : Ревнующий считает себя недостаточно хорошим, не может представить, чтобы объекту ревности было достаточно его одного, не нужно было искать кого-то на стороне. Это комплекс.
теория логична
и я бы в нее поверила
если бы не одно но: я просто идеальна для своего мужа и я дико, просто дико ревнива. все-таки в этой теории есть исключения