Апрель в Цитрусе
Создана: 27 Марта 2006 Пон 12:32:56.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 11831
-
-
-
-
Старуха и Зергиль писал(а) :а чеза тема в эту субботу в Цитрусе...чеза битва клубов?
хз я тож слышал, вроде как будет выступать знакомый спирит тэга, который играет клесх -
Вот с этой субботой прямо даже и незнаю что всем сказать. Официальной информации настолько мало, что просто собираешь ее по крохам. Короче, вот что я знаю: от каждого клуба выдвигаюется команда, которая в соотвтествии с некими (неизвестными мне) правилами собирается соревноваться между собой. Команда состоит из: ди-джея, денс-поддержки и бармена. Ди-джеи играть будут примерно как на RedBull Firhy Club, а как будут соревноваться остальные пока мне неизвестно.
-
-
Старуха и Зергиль писал(а) :а какие клубы будут участвовать?!
Ales!!! -
Значится так. Все вышеперчисленные клубы будут в порядке жеребьевки создавать свою, на их взгляд наиболее интересную, атмосферу в клубе. Каждому клубу таким образом дается по полчаса. Затем компетентное жюри (скорее всего из представителей спонсоров) будет определять победителей по номинациям: лучший ди-джей, лучший бармен, лучшая денс-поддержка и лучший клуб соответсвенно. Немного проигравшим - водка и прочие радости жизни в виде поощрительных призов.
-
dj_Master писал :Значится так. Все вышеперчисленные клубы будут в порядке жеребьевки создавать свою, на их взгляд наиболее интересную, атмосферу в клубе. Каждому клубу таким образом дается по полчаса. Затем компетентное жюри (скорее всего из представителей спонсоров) будет определять победителей по номинациям: лучший ди-джей, лучший бармен, лучшая денс-поддержка и лучший клуб соответсвенно. Немного проигравшим - водка и прочие радости жизни в виде поощрительных призов.
а кто победил-то (мне говорили, но не помню почему-то ) -