Девушки и мышцы
Создана: 05 Июня 2011 Вск 21:05:03.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 15713
-
Скитаясь по страницам контакта, наткнулась на работы одного омского фотографа, которая не так давно фотографировала Наталью Яриз....комментариев куча, некоторые хвалят, некоторые говорят,что это пипец.
Лично я считаю, что это правда пипец, такая симпатичная девушка, зачем же так поступать со своим телом?!?!??! С другой стороны, она конечно молодец, такое вытворить со своим телом...нужно столько сил...
Вот как вы относитесь к такому "типажу"? -
=Ай-Ти Тина= писала : А можно не тешить себя иллюзиями того, что жир можно замазать ароматическими маслами и трудом отвоевать себе право на обтягивающие платья.
А зачем обтягивающие платья?
Что то ни один мужик еще не отписался, что желает трахнуть Наталью Яруз. -
Бодибилдерши и правда ни о чем.
Зачем мужику нужен еще "один мужик дома".... Даже Наталья Волочкова не являясь бодибилдиршей и обладая просто фигурой мужика особо не возбуждает.... А вы тут про бицаки..
Кстати эту глянул... Мамашу.... Тоже не айс. Может кто и любит таких... Не смотрится как-то. Тело все равно какие-то мужские черты обретает при "агрессивном спорте". -
Олипс писала : А зачем обтягивающие платья?
Что то ни один мужик еще не отписался, что желает трахнуть Наталью Яруз.
Затем, что это красиво. Балахон любят либо хиппи, либо те, кто стесняется носить что-то иное.
Оль, я специально подчеркнула - заниматься не до фанатизма. Ты реально хочешь оспорить то, что жирная женщина с шеститонной ж..пой, но хорошо накрашенными глазками и педикюром выглядит лучше, чем подтянутая спортивная поклонница фитнеса, которая не пользуется всякими скрабами и солевыми ванночками? Ну смешно же, ей-богу. -
-
Девочки, не ссорьтесь! Всё сугубо индивидуально. Кому-то нравятся мужеподобные женщины и женоподобные мужчины, кому-то - с шеститонной ж.пой, кому-то тщедушный сухостой, кто-то поведётся на плоский животик, а кто-то на интеллект - и ему будет совершенно по-фиг телосложение. Некоторые мужчины в неописуемом восторге от валика жира, висящего над джинсами. Я знаю о чём говорю, я сама такая.
-
-
-