Оливковое масло
Создана: 31 Июля 2011 Вск 13:32:04.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 296, просмотров: 54044
-
-
Snarkenshtein писал :
Было бы странно услышать что-то иное от человека, торгующего греческим продуктом...
В Омске я не торгую Греческими продуктами,у меня есть очень хорошие друзья,которым я высылаю и Оливковое масло(от качественного фермера,знаю его 3 года) и в дальнейшем Оливки,всякие и вяленые и маринованные и фаршированные,также вяленые помидорчики.
Вот эти ребята и хотят заниматься продажей Греческих продуктов на Омской Земле...Вот только понимания они не видят,да может и дорого,но господа 5.5 тыс.км.Это Вам КАК? -
-
Topmanager писал : Это он в смысле того, что нам, как потребителям совершено неважно, сколько км нас разделяет, это заботы продавца, ведь он имеет прибыль. А уж как он ее себе обеспечит, лично мне пофиг, если при всем этом меня устроит качество и цена продукта.
Не возражаю,но часто бывает,чем дальше тем больше в качестве теряет продукт.Я же Вам предлагаю попробовать продукт прямо от фермера,и моя задача и забота доставить его Вам в ОРИГИНАЛЕ!!! -
Да не километраж принципиален,а качество!!!Так что начинаем дегустацию? -
В поисках пожарной опасности инспектор попал в кухню. Там, в большом бельевом котле, варилась каша, запах которой великий комбинатор учуял еще в вестибюле. Остап покрутил носом и сказал:
— Это что, на машинном масле?
— Ей-богу, на чистом сливочном! — сказал Альхен, краснея до слез. — Мы на ферме покупаем. -
spectrum писал(а) : В поисках пожарной опасности инспектор попал в кухню. Там, в большом бельевом котле, варилась каша, запах которой великий комбинатор учуял еще в вестибюле. Остап покрутил носом и сказал:
— Это что, на машинном масле?
— Ей-богу, на чистом сливочном! — сказал Альхен, краснея до слез. — Мы на ферме покупаем.
В конце октября на Крите начинают сбор оливок,в конце Ноября Оливковое масло приезжает в Омск...Прошу всех на дегустацию молодого,свежего Оливкового масла!!! -
Приветствую, вас дорогие друзья!!! Хочу представить вам ресторан «КолчакЪ» [внешняя ссылка] славится хорошей кухней и легкими рецептами [внешняя ссылка] так давно в ресторане появился французский шеф повар!!!!! Вот он, кстати, можете посмотреть [внешняя ссылка] Сейчас, он готовит специальное меню от шеф-повара, а так же разработал свои сладкие новинки!!! Просимся к вам в форум, чтобы делиться секретами и рецептами вкусняшек)))))а если будете рядом - заходите в гости!
-
lifort писал : Приветствую, вас дорогие друзья!!! Хочу представить вам ресторан «КолчакЪ» [внешняя ссылка] славится хорошей кухней и легкими рецептами [внешняя ссылка] так давно в ресторане появился французский шеф повар!!!!! Вот он, кстати, можете посмотреть [внешняя ссылка] !
Хорошее оливковое масло,как раз для Вашего ресторана будет то что НАДО!!!Шеф повару 0.5 литра масла в подарок!!! -
Topmanager писал :После такой смеси живот не беспокоит?
Где я про смесь писал?