Топиг политических идеологий
Создана: 25 Июня 2013 Втр 22:04:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 110, просмотров: 16994
-
Кто вы по идеологии?
Ответ здесь )
[внешняя ссылка]
(личные данные вводить не обязательно)
Начнем с себя
PS
для корректного показа результатов, рекомендуется тестироватся в б-гомерском IE -
да ну
В Cherkizovo Group (где у меня есть некоторые интересы) выстроили вертикальный холдинг
От пшеницы до мясного магазина
Строили новые свинокомплексы, благо ПЖиВ в доле и удавалось брать кредиты под 0%
Но с ВТО все это рухнуло, импорт примерно равен себестоимости
А Черкизово это холдинг
А что говорить про мелких фермеров
При этом покупатели падения цен на оптовке в рознице просто не заметили )
ST520 писал :
промышленность на самом деле тоже издохла, на плаву останется только та, которая сможет перевооружится
И это что?
Никто не может конкурировать с импортом
Даже с импортом из УСА
Кредит 3%, электроэнергия дешевле, газ дешевле, нет коррупционных поборов и высокая з/п компенсируется производительностью труда
хотя бы продлит коматозное состояние )
Не надолго -
Штурманн писал :
Но с ВТО все это рухнуло, импорт примерно равен себестоимости
А Черкизово это холдинг
Получается какая то аморальная ситуация, по отношению к потребителю, импорт равен себестоимости, а ни что аморального ещё к хорошему не приводило. Cherkizovo Group с 0% кредитом, нужно решать свою проблему с себестоимостью значит.
Штурманн писал :
Никто не может конкурировать с импортом
Даже с импортом из УСА
Кредит 3%, электроэнергия дешевле, газ дешевле, нет коррупционных поборов и высокая з/п компенсируется производительностью труда
Транспортные издержки в РФ 10%, из USA они ещё больше, только этого достаточно. Куча ключевых отраслей, например крупнопанельное домостроительство, импортировать вообще не возможно… А то что кредит 3%, электроэнергия дешевле, газ дешевле, нет коррупционных поборов – не вина ВТО…
Если знаешь причину почему из-за ВТО в РФ дорогой газ или большая коррупция, готов выслушать. Постулат ВТО, под давлением из вне, начнется рецессия, придется или реформировать или издохнуть, выбор есть всегда.
- Либералы за выбор и против аморалки … -
-
Snarkenshtein писал : Господа фашисты, просьба далеко не отходить, кучкуемся! Сейчас нас наберётся достаточное количество, и мы пойдём п___ть либералов!
О, Снарк тоже заметил, что леворадикальных фошыстов (причем, как посмотрю, с категорической разницей результатов по отдельным позициям... на основании чего, блин, объединили?) на форуме как-то подозрительно много.
Я таки предлагаю Италию и граппу... хотя и подозреваю, что ви мене таки вичистите из своих расово чистых рядов и пойдете бить либералов. -
Maxwells demon писал :Снарк, подвинься
Вот ведь хороший ты всё же человек, хоть и лисапидист! -
Snarkenshtein писал : Господа фашисты, просьба далеко не отходить, кучкуемся! Сейчас нас наберётся достаточное количество, и мы пойдём п___ть либералов!
Ахаха, да ладно выступать-то, фашист!
Я думаю самое радикальное, что происходит в жизни Снарка — это выбрать свинину вместо говядины в супермаркете -
СанькаО писала :
Я таки предлагаю Италию и граппу... хотя и подозреваю, что ви мене таки вичистите из своих расово чистых рядов и пойдете бить либералов.
Неа, не вычистят
У Муссолини в чернорубашечниках было много ЕРЖ
Да и расовых законов никогда не было, что вызывало бугурт в Берлине )