Здоровье
Создана: 18 Мая 2011 Срд 23:06:37.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 112 (+1), просмотров: 160554
-
Тема для обсуждения вопросов,касающихся нашего здоровья.
————————————————————————————————————————————-
у меня вопрос, что представляет собой " Повышенная вариабельность сердечного ритма" и "повышенная парасимпатическая активность "? Опасна ли?На что влияет? Чем лечить?
(в инете куча инфы, но нифига не понятно) -
Моему брату тоже удаляли желчный пузырь, ест сейчас все, я бы даже сказала, что он вернулся к обычному рациону, как на здорвье сказывается не знаю, видимо не очень хорошо, потому что после удаления желчного пузыря может развиться холецистит при несоблюдении диеты.
-
Sunny27 писала : Моему брату тоже удаляли желчный пузырь, ест сейчас все, я бы даже сказала, что он вернулся к обычному рациону, как на здорвье сказывается не знаю, видимо не очень хорошо, потому что после удаления желчного пузыря может развиться холецистит при несоблюдении диеты.
Два желчных пузыря??.......-оригинально. -
-
-
Semantik писал : Ребенку прописали от железодефецитной анемии очень дорогие витамины с железом, мы нашли дешевле - Валетек с железом, можно ли заменить, или обязательно соблюсти рекомендации врача?
Очень дорогие для вас - это сколько? если не секрет конечно.
Знаю хорошие витамины с железом. У меня у сестры была такая болезнь. -
-
Ой, хочется немного поспорить о пользе зеленого чая). Несомненно, польза от него есть, но вот пить его постоянно и в больших количествах не рекомендуется, максимально - 1-2 чашки в день. Кофеин, который в нем содержится, не всегда играет положительную роль для сердца у людей, у которых есть сердечные проблемы. А уж тем, у кого иммунитет ослаблен, не советовала бы поднимать его зеленым чаем. Тут нужно было бы что-нибудь поэффективнее. Кстати, я в последнее время предпочитаю растительные препараты для этого дела. Пробовала многие, но самым классным оказался Biobran. Вот уж действительно повышает иммунитет, я уже полтора года не болею. И он натуральный, т.е. для организма безвреден, ни на сердце, ни на нервную систему не влияет, в отличие от зеленого чая. А зеленый чай, конечно, хорошо, но увлекаться не стоит.
-
-
-
-
-
-
нужен совет. мама задумала купить "Алмаг", а он стоит что-то около 40 тыр. Говорит, для одной дорого. Давай пополам. Почитала отзывы, понятно, что не панацея, но боль в суставах практически у всех проходит. тем более, он есть во всех санаториях. значит, что-то лечит. Отпишитесь, у кого есть опыт. Может у кого родители им лечились?
-