25 рублей Сочи 2014
Создана: 05 Апреля 2012 Чтв 16:53:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 7802
-
-
А прикинь эта олимпиада закончится массовым террором и убийством участников? Что тогда принесет тебе эта монетка? -
Virus1691 писал : Вот вот кто то где то покупал, кто то где то видел, а в итоге пусто, проходите мимо не покупайте, я сейчас их пробам и в ближайшее время их привозить даже в банки не бу дут, а в обороте они появятся в лучшем случае в 2014 году , можете ждать:))
если зайти на официальный сайт ЦБРФ, то там указано что такие монеты будут производится в 2011 10 млн, затем в 2012 10млн и в 2013 10 млн))))
[внешняя ссылка]
так что, то что вы сейчас запугиваете всех, что это последние монеты остались только у вас и типа срочно надо их у вас выкупать, то это смешно)))
обычный развод
тираж достаточно большой и в обиходе они обязательно будут, не факт что завтра, но через месяц точно должны начать появляться ...у них же даже никакой ценности нет, это обычный медно-никелевый сплав, это обычные монеты, просто с символикой олимпиады))
если бы это действительно ценные монеты были, тогда я согласна платить за них деньги больше чем они на самом деле стоят....но за обычную монету 25 рублей надо платить по себестоимости, но никак не выше... -
-
-
-
-
В общем прошли все сроки в которые обещали что эти монеты войдут в оборот, осталось буквально 3 штучки, очередная просьба не надо мне говорить что они с неба сыпятся кучей и ценности в них нету, пишу вновь специально для тех людей которым они нужны, потому что в последнее время стали звонить и спрашивать про монеты. Кто звонил или кого заинтересовали перезванивайте то, что есть отдам.
-
-