Где можно купить пропуск в Красноярку/Чернолучье на лето?
Создана: 28 Мая 2007 Пон 9:32:30.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 440, просмотров: 203516
-
-
А кирпич в лобовое не опасаются, вполне заслуженно, получить? И прицепом заявление о бандитизмеMrOrdinari писал : вчера ездил видел у них логан в кустах, могут гонки устроить))) -
-
-
Продаваны пропусков разводят вас как лошков.
На выходные ездили в Красноярку. Стоят ряженые, из далека не поймешь кто, на гайцов похожи. Вблизи - камок с казачей атрибутикой, поверх жилетка с какими-то буквами. Останавливают, - пропуск есть?
- а вы кто?
- казачий патруль!
- тю!
Закрыл окно и поехал дальше. Гайцов с ними нет. Погоню не устраивают. Да и не имеют права. В следующий раз просто проеду мимо.
Пропуск туда - развод лохов! -
Меня тоже как-то остановили, спросили про пропуск, попросил представиться. В ответ: "Казак Прпрппрп".
Сказал им до свиданья и получил в ответ угрозы вида: "ну попробуй проедь"
Позвонил в 02 сообщил о людях в камуфляже и возможно с оружием которые выборочно останавливают машины на трассе и угрожают.
Через 15 минут мне перезвонил дежурный по Омскому району и сказал: "Проезжайте мимо них, да и все",
Обратно ехал, уже стояла машина ДПС и останавливали сотрудники ГИБДД. -
-
Где табличка "Луговое".
Правда потом выскакивать на Чернолученское колено надо на скорости под 60, потому как выезд с епеней на трассу просматривается - могут броситься в погоню. -
-
-
Там между Русским лесом и Макарова есть площадки для отдыха. Я езжу на секретную базу в этом промежутке и к своему удивлению - эти площадки практически не загажены. Правда там заезд скорее через Красноярку (ДОЛ Чайка).омич писал : а что вы все в этом чернолучье забыли?