Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1285121
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
в вопросе расчета цены претензий нет, тут предприниматель никому ничего не должен. И если верить ФП, где указаны: шашлык из свинины 200г - 110 руб, то есть 550 руб/кг, и мясо маринованое 500 руб/кг, то для меня вопросы сняты. А просить скидок лично я не намереваюсь, так как читаю тему с первой страницы, видел эти намеки еще с 20-ых, но не приемлю такое потребительство - если человек ведет бизнес достойно, это уже мои авансы.
Можно еще правда сырое мясо продавать, опять же подешевле, но есть ли возможности для хранения объемов. Это опять же предпринимательский расчет. -
кстати...Амонлюза писал : в вопросе расчета цены претензий нет, тут предприниматель никому ничего не должен. И если верить ФП, где указаны: шашлык из свинины 200г - 110 руб, то есть 550 руб/кг, и мясо маринованое 500 руб/кг, то для меня вопросы сняты.
вроде цена на шашлык в лаваше стала повыше 130 рублей.
Геворг, если так, то первый пост стоит обновить. -
-
а где написанно 130 рублей я не вижу. 120 руб в лавашеRubashkin писал :кстати...
вроде цена на шашлык в лаваше стала повыше 130 рублей.
Геворг, если так, то первый пост стоит обновить. -
у меня почему то в голове отложилось, что в лаваше сейчас стоит 130 рублей... если не так, извиняюсь... ошибся... -
Мнение окружающих фтопку? Свое-то мнение Вы довольно активно высказываете. В том числе и в вопросах кухни(сабж). Юристы правда настолько эрудированы и разносторонни? Или это только Ваш уникальный случай? Шашлык, законы, что еще в Вашем арсенале? Или это - фикция, простите, - треп, на который и заточен юрист?
пс немного резковато написал, но ничего, Вам же плевать на мнение окружающих... -
почему я не поеду к Геворгу, не смотря на то, что ведется такая активная реклама и я очень люблю мясо. Потому, что я сам умею его готовить. Не умеете, покупайте втридорога....Это ни к чему, просто от себя инфа. Кто умеет делать сам шашлык никогда не поедет покупать его на стороне, ибо причин нет. Купил мясо, разделал, замариновал, пожарил и скушал.
-
-
Отец Анатолий писал : Я тоже умею готовить шашлык - всем друзьям нравится. Но иногда, спонтанно хочется скушать вкусного шашлыка и заехать к Геворгу.
Я если мариную то примерно 6 кило - примерно ведро.
Сегодня наконец то заехал к Геворгу, отец пробовал ребрышки уговорил взять. Вообще обгладывать не очень люблю, но эти были просто здоровские, очень понравились. Место чистенькое, с хозяином приятно разговаривать. Как будет время обязательно ещё заеду попробовать остальное.
Как обещал выражаю свой респект не только лично, но и на форуме. -
-
MAKKKSIMUS999 писал : Ребята как мне с Сахалина доехать?
Авто или автобус?
Ежели автобус, то смотрите, что идет до Дергачева, Лесного проезда или в Солнечный до АТ-маркета, там пешком не очень далеко. -
-