кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9374812
-
-
-
-
ОмскСитизен писал : про тельцов написано гадко и лживо. оне не такие.
автор стопудово потерпевший от тельцов. и потому мелкотравчато мстит
+100500 не только про тельцов
Тельцы-ИМХО, один из лучших знаков зодиака. Это лидеры, пусть даже и темная лошадка, но уж он-то знает, как все на самом деле))))И это всегда единственные и неповторимые в своем роде)))Никогда не будут на вторых планах. Если я не права - поправьте мене))
остальное с 5 попытки стерто, чтоб не было обид))
Энауэене, ты по знаку зодиака - кто? -
Северная пчела писала: Весы - это лучший наглядный материал, когда человек не может принять решение сам, у него все как на весах: и он лично, и его жизнь, и люди вокруг него.
Бггоооггггггггггггааааа!
Северная пчела писала : Если я не права - поправьте мене))
Ты не права. -
Сливка писала : Если я не права - поправьте мене))
это было обращение к Омскситизену по поводу Тельцов
насчет остального -описала лишь тех, кого знаю лично, и не один год - примерно знаю, как люди себя ведут. Причем у меня много близких-весов, т.е. знаю их очень хорошо
не стоит забывать, что это в некоторой мере типичные "портреты", а судьбы у всех разные эт значит, что зодиакальный портрет м.б. и нетипичным.
Сливка, а некоторые черты Весов, описанные в разных гороскопах, ты хоть в себе находишь?))) -
Ревакцинация писала : не, неправда процентов 80 про скорпиона. я хорошая
Ты нетипичный Скорпион. Про меня неправда только то, что я деньги умею зарабатывать. Лучше б чего-нибудь другое не совпало... но увы.
Ну и... мы и по описанию, в общем-то, не такие уж и плохие.
В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
З.Ы. Господа критики, ну гороскоп стебный же, чего вы обижаетесь на аффтара? И да - все люди разные, так что, естессно, на 100% с описаниями совпадают далеко не все.
Но все-таки весьма многие. -
мне понравилось про стоическое перенесение заслуженной жопыРевакцинация писала : не, неправда процентов 80 про скорпиона. я хорошая
а вообще там же в конце написано: истинный шушпанчик)) -