Мизулина: Новый закон запретит пропаганду орального секса
Создана: 16 Июня 2013 Вск 17:08:56.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 459, просмотров: 127276
-
Мизулина: Новый закон запретит пропаганду орального секса
Депутат Госдумы Елена Мизулина, известная своей борьбой за "нравственность", заявила о запрете пропаганды орального секса.
Как сообщали ЮГА.ру, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
Штраф за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен в размере от 4000 до 5000 рублей, для должностных лиц – от 40 тыс до 50 тыс рублей, для юридических лиц – от 800 тыс до 1 млн рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юридических лиц на срок до 90 суток.
Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или Интернета. В этом случае штраф для граждан составит от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, для должностных лиц – от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, а для юрлиц – 1 млн рублей, либо приостановление деятельности до 90 суток.
Изначально предполагалось, что новый законодательный акт введет запрет на пропаганду гомосексуализма, однако затем парламентарии расширили его действие на "нетрадиционные" виды секса.
"Наш закон также запретит пропаганду орального секса, так как он не ведет к появлению детей, как и другие нетрадиционные сексуальные отношения", – заявила Е. Мизулина в эфире телеканала "Рен-ТВ". -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
фистинг полностью вытеснит петтинг.Snarkenshtein писал ... : А ещё Мизулина забыла про петтинг...
Вовочке забыли рассказать: что такое фистинг....ха ха ха обманули дурака на четыре кулака -
electraice писал : Бедная женщина, она не знает что есть ещё и double penetration
Я думаю, за это сразу расстрел. Всем троим... -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : а как минет называлси в советской медицинской литературе? Пососули? Поцелуй в пенис?
Оральный секс же.
З.Ы. Ну вы тут все жжоте... -
-
и только в попу еще скажите)
а вот серьезно, я, допустим, люблю фруктовый лед прям до палочки в рот пихать, что ж мне теперь, на улице его не есть, а то сочтут за пропаганду.
и мороженое я никогда не кусаю, только облизываю....
где грань? -
омская птица писала : я, допустим, люблю фруктовый лед прям до палочки в рот пихать, что ж мне теперь, на улице его не есть, а то сочтут за пропаганду.
и мороженое я никогда не кусаю, только облизываю...
Вот посодють тебя в клетку, как кенгуру... (с) "ДМБ"
Учись кусать мороженку, пока не поздно. -
вы ее однозначно перешли. Придется вам фруктовый лед только по головку в рот и мороженое однозначно только кусать!омская птица писала :... допустим, люблю фруктовый лед прям до палочки в рот пихать, что ж мне теперь, на улице его не есть, а то сочтут за пропаганду.
где грань? -
омская птица писала :
и только в попу еще скажите)
а вот серьезно, я, допустим, люблю фруктовый лед прям до палочки в рот пихать, что ж мне теперь, на улице его не есть, а то сочтут за пропаганду.
где грань?
жесть, горло не болит?