Я - многодетная мама
Создана: 13 Декабря 2012 Чтв 0:21:42.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 867, просмотров: 160235
-
Совсем недавно я стала мамой в четвертый раз. Бог подарил нам с мужем сыночка! И теперь живу как сказке "четыре сыночка, но только не хватает лапочки дочки "
Хочу подарить стихотворение всем многодетным мамочкам форума. Его нашел мой муж на просторах интернета, но все равно оно очень мне нравится..
#####
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
«Поживи для себя,»-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки, горшки да игрушки."
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел…
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета…
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
… Я рожала детей
Без расчётов и планов
Скромно званье неся-
Многодетная МАМА! -
для уважаемой Ledy Nait песня :
[внешняя ссылка]
Пусть исполнится ваша мечта - следующим ребёнком иметь дочку от вашего любимого мужчины.
-
перечла, и не увидела ничего особенно страшного...
но хозяин-барин. удаляю -
Но мы-то помним -
spectrum наш человек, уж если он мой вес и список последних закачек не выдал...
-
Nizami писал :так вот, у мужчин (не только, а вообще, что касается работы), как умственного, так и физического труда подобного прокачивания до 90го уровня не произошло. это коснулось только быта. а в наших реалиях, всё мной перечисленное, ассоциируется всё же с женским полом..
Ну, мужчины позаботились о себе в первую очередь, и сейчас всё, облегчающее быт мужчины, воспринимается как должное:
- центральное отопление (не надо заготавливать дрова - начиная от валки леса и заканчивая поленницей).
- молочные и мясные продукты из магазина - не надо держать скотину, которая требует не только чистку стойла, но и заготовку сена.
- шуруповёрты, да и прочие электролобзики сами найдёте.
-землю тоже не на лошадях пашут. Да, да, некоторые пашут, но и стиральные машины не у всех поголовно женщин есть. А морковку как сажали вручную, так и садят. Потому, что в большинстве своём этим женщины занимаются. А мужчины уже давно бы что-нибудь придумали, лишь бы не работать, а бабой руководить. -