Хочу найти любовницу
Создана: 13 Июня 2013 Чтв 14:09:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 218, просмотров: 31101
-
-
100mpa писала :
всегда считала, что 170 - это не шипко маленькая... ну ок))
а вот умная зачем? чтобы понимала, что трепать языком, будучи любовницей, не стОит?)))
ты по-любому тупой клон какого-нибудь модератора по следующим причинам:
- никто не снимает ограничение 1 сообщение в час тем, кто зарегистрировался менее 7 дней назад и с количеством сообщений 4 штуки! -
[quote="Lоrdmаn"]
jump писал: ...
georji писал(а): ...
Ты прям Аристотель.
Красиво правда, но не все верно.
В наше современное время (как сказал то современное) просто все стало более доступно и открыто. И говорить что все ведет к краху это просто не верно. Главное понимание что делаешь и как делать -
тишка лютый писал :
ты по-любому тупой клон какого-нибудь модератора по следующим причинам:
- никто не снимает ограничение 1 сообщение в час тем, кто зарегистрировался менее 7 дней назад и с количеством сообщений 4 штуки!
Тишка! ты и правда лютый))) я правда не знаю, почему так))) я вообще-то сюда на форум пришла с конкретной целью, но мне не дали создать новую тему... было сказано, что нужно обычных сообщений написать... потом написали то, о чём ты гришь - что 1 сообщение в час... но в итоге пишу, как пишется...
так что я не тупой и не клон. ))) -
Barnabas Collins писал :
Печально читать все это, честно говоря. Неужели эти люди ходят среди нормальных, бок о бок? Идет вот такой вот святоша и такая каша у него в голове, а с виду, может быть, совсем нормальный ботаник...
печально думать, что вокруг одно %лядство, вот уж действительно печально! А человек нормально рассуждает, если, конечно, его слова не расходятся с делом! Зачем создавать семью, чтобы ходить налево?! Зачем жить в браке, чтобы ходить налево?! Вот если нет семейных уз, тогда да, выбирай сколь угодно.... -
100mpa писала :
Тишка! ты и правда лютый))) я правда не знаю, почему так))) я вообще-то сюда на форум пришла с конкретной целью, но мне не дали создать новую тему... было сказано, что нужно обычных сообщений написать... потом написали то, о чём ты гришь - что 1 сообщение в час... но в итоге пишу, как пишется...
так что я не тупой и не клон. )))
эти сказки рассказывать бабушкам на лавочке, я тему о снятии ограничений на написание сообщений читаю постоянно и люди там пишут неоднократно с просьбами о снятии! не надо наваливать, прям манна небесная сошла и модератор с первого тобой написанного сообщения проникся и решил снять ограничения! бред! -
-
Barnabas Collins писал ? :...
Да какой я святоша, сам грешнее тебя, раз в сто.
Просто жизнь с любовниками/любовницей впоследствии вырождается вот в такие истории:
"А у меня сегодня день рождения. 36 лет, двое детей.
Утром муж разбудил меня и сказал: "с днём рождения, чтоб ты сдохла!"
А то что супруг/супруга ничего не узнает, опытные люди вам скажут, что это вопрос времени. А после первой измены отношения даже с вашей стороны в семье ухудшаться, и жить во лжи и обманах не особо приятно, разве нет?
А потом разводы, таскаемые дети из семьи в семью, свидания со вторым родителем. Мачехи и отчимы. У каждого свой опыт. Всякое в жизни бывает. Для ребенка безусловно хорошо если семья полная, дружная и в ней есть любовь друг к другу и детям. имхо.
Вопрос обсуждаемый. Все мы люди. -
тишка лютый писал :
эти сказки рассказывать бабушкам на лавочке, я тему о снятии ограничений на написание сообщений читаю постоянно и люди там пишут неоднократно с просьбами о снятии! не надо наваливать, прям манна небесная сошла и модератор с первого тобой написанного сообщения проникся и решил снять ограничения! бред!
Божэ! Яви сюда модератора или админа!)))) пусть тогда расскажет что к чему)) возможно они видели важность моей темы... после твоего крика души с многочисленными восклицательными знаками я щас об этом подумала...
попробую создать снова свою тему... А ты, Тишка, не в курсе - скока нужно сообщений, чтобы создать новую тему? -
cas siopeja писала :
печально думать, что вокруг одно %лядство, вот уж действительно печально! А человек нормально рассуждает, если, конечно, его слова не расходятся с делом! Зачем создавать семью, чтобы ходить налево?! Зачем жить в браке, чтобы ходить налево?! Вот если нет семейных уз, тогда да, выбирай сколь угодно....
ну у других же женщин все по-другому, вдруг!? своя то она своя и уже никуда не денется -
100mpa писала :
Божэ! Яви сюда модератора или админа!)))) пусть тогда расскажет что к чему)) возможно они видели важность моей темы... после твоего крика души с многочисленными восклицательными знаками я щас об этом подумала...
попробую создать снова свою тему... А ты, Тишка, не в курсе - скока нужно сообщений, чтобы создать новую тему?
ага, молодец, смотрю и троллить ты уже с пеленок научилась, так держать.