Омский «оппозиционер» Михаил Яковлев оказался наркоманом
Создана: 11 Июня 2013 Втр 18:21:17.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 10256
-
-
-
Доводилось лично общаться, правда, больше года назад. Вполне себе благоприятное впечатление молодой человек произвел.
Наркоман - это когда регулярно употребляет. А разово анашу покурить... ну, у меня хорошая знакомая в ранней юности уважала это дело, а теперь - не последний человек в омской полиции. Причем одна из немногих весьма достойных полицейских. И не курит уже давным-давно. Не то что анашу, а и вообще.
Как-то вот ей грешки юности не помешали правильной дорогой в жизни пойти.
К тому же вполне может быть, что и правда подстава. -
Синекдоха писал : Недостойно будучи политиком - покуривать. Это же очевидно. Поэтому-то и ненавидели обыватели (американский средний класс) политиков-хиппи- они были абсолютно безответственны.
мне - не очевидно. А американский средний класс как -то не сильно от нашей гопоты отличается, уровень - ниже табуретки и у тех и у других.
Будучи политиком, недостойно - воровать, а уж это у нас принято повсеместно. Но это безответственностью не считается. А даже проходит под крылом депутатской неприкосновенности, что многие путают с безнаказанностью -
Как передает РИА Новости, в сообщении регионального управления МВД говорится, что оппозиционер был задержан с признаками алкогольного или наркотического опьянения, он находился за рулем машины, в которой было найдено почти 2 килограмма марихуаны...
[внешняя ссылка]
За что купили - за то и продаем-с. -
-
СанькаО писала : Как передает РИА Новости, в сообщении регионального управления МВД говорится, что оппозиционер был задержан с признаками алкогольного или наркотического опьянения, он находился за рулем машины, в которой было найдено почти 2 килограмма марихуаны...
[внешняя ссылка]
За что купили - за то и продаем-с.
Значит дана установка сажать показательно,лихо 2гр в 2кг выросли -
-
-
СанькаО писала : ну, у меня хорошая знакомая в ранней юности уважала это дело, а теперь - не последний человек в омской полиции. Причем одна из немногих весьма достойных полицейских.
Ну так.
Cannabis-induced psychotic symptoms (CIPSs).
[внешняя ссылка]