Очень страшное кино 4
Создана: 28 Марта 2006 Втр 11:07:22.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 8742
-
-
-
-
-
Да ты прав на все 100!! Мерзость несусветная!!!
Был сегодня в маяковском, смотрел на эту лажу.. Треть зала была явно укурена, потому что ржала непереставая начиная с момента появления на экране рекламных роликов. Еще треть была настолько синей, что меня просто вставляло от их перегара. Тем не менее, эти люди тоже хихикали, когда раздавались особенно громкие звуки испражнения.. Да, эти две трети зрителей были как раз те самые озабоченые подростки, про которых писали ранее. А вот еще треть (ну, может не треть, но я насчитал несколько таких парочек) - те, кто зашел в кино пообниматься с подругой. Этим фильм был вообще пофиг, настолько они были увлечены собой. Мой сосед по креслу вообще чуть не вые..л подругу прямо в зале.. :)
так что впечатление от прсмотра - полное -
Ну ты и к()зёл, гражданин. Это я от имени всех тех, кто пришел кино посмотреть и посмотрел его, в отличие от тебя, извращенец, вонючий гэбист и тайный сексот полиции нравов. Обсосал публику, про кино ни слова. Подрачивал, подикось, на подругу соседа, м()рда протокольная.
Скажи попробуй в чём я не прав.
Прочитай правила форума.
модератор -
В начале поста я выразил свое мнение о фильме. Поскольку на экране кроме актов дефекации и озабоченых нигеров не показывали практически ничего, от скуки смотрел по сторонам..
Почему пошел на этот фильм? Потому что не видел первые части, а товарисч, который был со мной, разрекламировал фильм как "комедию года". Впрочем, он и после просмотра пытался убедить меня в этом
Володя Шарапов писал(а) : Подрачивал, подикось, на подругу соседа
не суди о людях по себе. Вообще, задрал уже со своими ботами двигать тему онанизма на форуме.. -
-
Много сказано пересказано, гражданин, на эту тему. Красота в глазах смотрящего, мне это нравится. В фильме любом можно разглядеть всё что угодно, что хочешь увидеть, то и увидешь.
В моем сообщении ты почемуто бота какогото увидел и тему ананизма, причем здесь это? Головка-вава, гражданин? -
-
-
-
-
-