Где купить однотонную футболку?
 Где купить однотонную футболку? 
Создана: 31 Мая 2013 Птн 13:45:58.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 33, просмотров: 15970
- 
Всем привет. Обошел кучу мест, нигде нет того, что нужно (
 А именно: нужна однотонная фиолетовая футболка размера М, мужская, адекватного качества (типо футболок Stuff)

Может кто-нибудь подскажет, где такие найти? Все оптари прошел, ничего не нашел, все только с рисунком. Нужна просто однотонная, вообще без каких-либо добавлений)

Спасибо
- 
- 
- 
S.T.A.L.K.E.R. писал :  Всем привет. Обошел кучу мест, нигде нет того, что нужно ( :  Всем привет. Обошел кучу мест, нигде нет того, что нужно (
 А именно: нужна однотонная фиолетовая футболка размера М, мужская, адекватного качества (типо футболок Stuff)

Может кто-нибудь подскажет, где такие найти? Все оптари прошел, ничего не нашел, все только с рисунком. Нужна просто однотонная, вообще без каких-либо добавлений)

Спасибо
 можем привезти
 тынц 1
 тынц 2
 тынц 3
 и ещё куча откуда можем привезти 
- 
S.T.A.L.K.E.R. писал :  Всем привет. Обошел кучу мест, нигде нет того, что нужно ( :  Всем привет. Обошел кучу мест, нигде нет того, что нужно (

Спасибо
 Я однотонные в Остине покупаю там хорошего качества
- 
 В дисконте был?или в обычном остине?
- 
BenderST писал : :
 В дисконте был?или в обычном остине?
 в обычном
 ткань сомнительного качества
 часто косо скроено
 но если сильно не придираться, то можно найти сносные вещи
 в общем если сравнивать с другими магазинами подобного типа, то можно сказать, что не самый плохой
 но всё же....
- 
BenderST писал :  Я там только футболки брал и джемперы вроде ниче, про часто косо скроено  сейчас в большинстве магазинов такой товар, начиная с спортмастера, заканчивая практически всеми магазинами в меге :  Я там только футболки брал и джемперы вроде ниче, про часто косо скроено  сейчас в большинстве магазинов такой товар, начиная с спортмастера, заканчивая практически всеми магазинами в меге
 трудно не согласиться
 я вот себе ни черта не могу купить в магазинах в этом году, аж бесит
 приходится даже несчастные футболки заказывать

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...