Радиокурилка (обо всём)
Создана: 26 Ноября 2011 Суб 22:39:40.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 2951 (+1), просмотров: 1138378
-
-
Помогите советом плиз, было два одинаковых тв таких - "FUNAI TV-2000A MK10 HYPER". На одном скончался кинескоп, на втором плата управления(что то с разверткой). Собрал из двух один, все вроде работает, вот только яркости мало, и настройками не сильно прибавляется. Собственно вопрос куда залезть и стоит ли оно того? И да, я совсем не телемастер.
-
yurez писал : Помогите советом плиз, было два одинаковых тв таких - "FUNAI TV-2000A MK10 HYPER". На одном скончался кинескоп, на втором плата управления(что то с разверткой). Собрал из двух один, все вроде работает, вот только яркости мало, и настройками не сильно прибавляется. Собственно вопрос куда залезть и стоит ли оно того? И да, я совсем не телемастер.
кинескоп в бабушкином телевизоре можно взбодрить ....или прострелами или повысить напряжение накала
поисковиком пройдитесь по форумам радиолюбителей, это уже эксклюзивные вещи -
yurez писал : Помогите советом плиз, было два одинаковых тв таких - "FUNAI TV-2000A MK10 HYPER". На одном скончался кинескоп, на втором плата управления(что то с разверткой). Собрал из двух один, все вроде работает, вот только яркости мало, и настройками не сильно прибавляется. Собственно вопрос куда залезть и стоит ли оно того? И да, я совсем не телемастер.
кинескоп в бабушкином телевизоре можно взбодрить ....или прострелами или повысить напряжение накала
поисковиком пройдитесь по форумам радиолюбителей, это уже эксклюзивные вещи -
-
-
-
-
О несовершенстве бытия....
Топовый CD-ник Consonanse Droplet....
3 тыщи баксов и 30 кг. веса....плита алюминиевая в 2 см. толщиной...
килограммовая "кастрюльная" крышка....
аудиофильские детальки и РОССИЙСКИЕ лампы !!!
И примитивный транспорт на KSS-213, благополучно загнувшийся.....
P.S. Ни у кого новой KSS-213Q или С не завалялось ?....а то работает неэстетично...