Разбилось стекло на SGS3
Создана: 29 Мая 2013 Срд 0:45:15.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5865
-
-
-
-
-
Смотри ссылки на запчасть [внешняя ссылка]
Или пиши в личку,могу сделать это дешевле если ты предоставиш запчасть. -
спасибо, посмотрел на ютубе как делают, в омске таких запчастей сегодня не нашел, буду заказывать на ebay, в принципе меняется не сложно, в мультисервисе заломили 8 т.р., еще в какой то звонил там 12,5 т.р. хороший бизнес у кого то) так можно взять 12,5 отнести в мультисервис починить за 8 и получить свои 4,5к))
-
Нарру4ел писал : спасибо, посмотрел на ютубе как делают, в омске таких запчастей сегодня не нашел, буду заказывать на ebay, в принципе меняется не сложно, в мультисервисе заломили 8 т.р.
1. За 8т.р. вам поменяли бы не стекло, а дисплейную сборку целиком.
2. Будете заказывать стекло - ищите сразу с клейкой лентой в комплекте (+adhesive в запросе) - у нас найти тонкую ленту нереально практически.
3. Для замены озаботьтесь монтажным феном или паяльной станцией - попробуете поменять на холодную - убьете дисплей.
4. Будьте готовы к тому, что новое стекло - самое что ни на есть простое, а не горилла, как в оригинале.
5. Если не очень жалко денег - закажите сразу два от разных продавцов - часто приходит брак (с царапинами, например). -
Спасибо за советы!) да я понимаю конечно что в сборе меняют, да я так и хотел стекло, инструмент и лента, фен думал бытовым попробовать, так как не знаю даже до какой температуры греть чтобы дисплей не поплыл, да как бы и родное не порадовало, упал то с метра где то и в дребезги, обычное стекло, да с деньгами напряг пока не до ремонта особо, тем более скотчем залепил чтобы не царапалось, так работает)) пока терпимо
-
Нарру4ел писал : Собственно вопрос, уронил свой Samsung Galaxy S III и разбилось стекло, кто подскажет где меняют это самое стекло? дисплей и тач целый все работает, заменить нужно только само защитное стекло! спасибо
Ты меньше пробовал пить, пьян! Это ж как нужно было накачаться, чтобы разбить дисплей на телефоне. Или накурился спайса в усмерть... -
Нарру4ел писал : да я так и хотел стекло, инструмент и лента, фен думал бытовым попробовать, так как не знаю даже до какой температуры греть чтобы дисплей не поплыл
бытовой - это в смысле для волос? - не пойдет.
если строительный - в самый раз.
греть до 85 градусов примерно - клей уже разжижается и стекло легко снимается двумя медиаторами (с двух сторон одновременно лучше).
85 градусов - это когда уже довольно горячо, но несколько секунд руку продержать на стекле можно.
и нагревать важно равномерно все стекло - быстрыми размашистыми движениями фена.
все это из опыта - менял на note 2. -
Вульгарный циник писал :
Ты меньше пробовал пить, пьян! Это ж как нужно было накачаться, чтобы разбить дисплей на телефоне. Или накурился спайса в усмерть...
Ты наверное иди в Кащенко, голову немного полечи.. -
Нарру4ел писал : да как бы и родное не порадовало, упал то с метра где то и в дребезги, обычное стекло,
На самом деле горилла спасла дисплей в этом случае - стояло бы обычное стекло - дисплей бы побился.
Ну и в целом горилла - она не столько от падений, сколько от царапин защищает. -
Hells Angel писал :
На самом деле горилла спасла дисплей в этом случае - стояло бы обычное стекло - дисплей бы побился.
Ну и в целом горилла - она не столько от падений, сколько от царапин защищает.
Согласен на счет царапин.. -
Hells Angel писал :
бытовой - это в смысле для волос? - не пойдет.
если строительный - в самый раз.
греть до 85 градусов примерно - клей уже разжижается и стекло легко снимается двумя медиаторами (с двух сторон одновременно лучше).
85 градусов - это когда уже довольно горячо, но несколько секунд руку продержать на стекле можно.
и нагревать важно равномерно все стекло - быстрыми размашистыми движениями фена.
все это из опыта - менял на note 2.
Спасибо) буду искать промышленный фен.. еще говорят леской хорошо снимать.. -