Традиционная ШашлоОмка 25.05.2013
 Традиционная ШашлоОмка 25.05.2013 
Создана: 09 Апреля 2013 Втр 10:21:47.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 784, просмотров: 223474
- 
- 
- 
InkVisiteur писал :  Чоттта... конь ваш реально на того из мульта про богатыря смахивает... :  Чоттта... конь ваш реально на того из мульта про богатыря смахивает...
 Костлявый, копытастый и коротконогий. Или это объектив искажает?

Брысь уже! 
- 
МАТ 3.5.7 писал : :
 У меня видео есть с его кувырканьями) Да, конь знатный, неухоженный правда)))Павел Urman писал ... : Мат 3.5.7, помнишь этого коня?
 В следующий раз с конским шампунем для хвоста, кремом для копыт и в Омку? Купание чёрного коня.

InkVisiteur писал :  Чоттта... конь ваш реально на того из мульта про богатыря смахивает... :  Чоттта... конь ваш реально на того из мульта про богатыря смахивает...
 Костлявый, копытастый и коротконогий. Или это объектив искажает?
 Зеркало искажает. )))
 А вы к нему сзади подойдите, и он ответит на все каверзные вопросы.
- 
СанькаО писала : :
 А клещ один таки отважился, зажав носик, запрыгнуть на опшиканную репеллентом меня.
 Не, ну вот как так? Надо было больше брызгать?

Несносная Юки писал(а) :  мы приехали уже около 20 вечера. жаль,что не застала Нату5188, давно хочу познакомиться лично)) :  мы приехали уже около 20 вечера. жаль,что не застала Нату5188, давно хочу познакомиться лично))

А мне-то как жаль, но мы обязательно встретимся. Похоже, что многие приехали под вечер, тогда и началось основное веселье.
- 
nata5188 писала : Не, ну вот как так? Надо было больше брызгать? : Не, ну вот как так? Надо было больше брызгать?
 Не-а. Надо просто свыкнуться с мыслью о том, что в Омске есть клещи и у некоторых из них, судя по всему, слабое обоняние. Надо просто свыкнуться с мыслью о том, что в Омске есть клещи и у некоторых из них, судя по всему, слабое обоняние.  
 Они же долго ползут по одежде, сто раз обнаружить и придавить можно.  

Кстати, конь на фотке симпатишный, да... 
- 
ну и хорошо что я на рыбалке был  и нам хорошо, и вам и нам хорошо, и вам 
- 
Мне понравилось. Так и запишите :).
 Люди веселые, погода хорошая, солнушко, бабочки. Опять же пиво, мясо... Пиво своё, мясо , (простите за откровение :)) стырила из общака. Каюсь. Подтверждаю - мясо что надо, очень сочное, мягкое.
 Титанику моё почтение. Может и не самая людная форумовка получилась, зато душевная. По крайней мере мне так показалось. Очень душевненько так попели, посидели. Может и жаль, что не засиделась до темна, да только на веле по темноте из тех мест трудно выбираться. Кому как, а я прямо с чувством маленькой эйфории домой вернулась. Так хорошо посидели... 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

Сусанин...
 Сусанин...