продам компьютер amd x2 2800 недорого
 продам компьютер amd x2 2800 недорого 
Создана: 21 Мая 2013 Втр 12:31:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3564
- 
- 
 цвет черный. состояние близко к идеальному - пользовался родителями бережно, аккуратно и редко. продается по случаю покупки оными родителями ноутбука.

неужели 2500 - такая большая ццена за него?
- 
an_ru писал :  чтобы сделать из него чтото похожее на комп ... - видяха 1тр. памяти 500р. поэтому и 2.5тр предложу...днем могу забрать. 98З525ЗIO6 :  чтобы сделать из него чтото похожее на комп ... - видяха 1тр. памяти 500р. поэтому и 2.5тр предложу...днем могу забрать. 98З525ЗIO6
 а сейчас оно похоже на мясорубку? или же на вешалку? :)

вот за что я люблю омский форум. если бы я продавал мерседес за 10000 рублей, вы бы так же рассуждали? "чтобы сделать из него феррари, надо менять кузов, мотор и трансмиссию", мда?..
- 
Tenessee писал : :
 а сейчас оно похоже на мясорубку? или же на вешалку? :)

вот за что я люблю омский форум. если бы я продавал мерседес за 10000 рублей, вы бы так же рассуждали? "чтобы сделать из него феррари, надо менять кузов, мотор и трансмиссию", мда?..

думается, на авито заберут и за вашу цену,ТС, только там система хитрого апа сейчас.
 чтобы не флуд 2550.
- 
UnhappyAngel писал : :
 думается, на авито заберут и за вашу цену,ТС, только там система хитрого апа сейчас.
 чтобы не флуд 2550.
 звоните, забирайте, если интересно в самом деле. или цена просто для отмашки от флуда? :)
- 
Tenessee писал :  UnhappyAngel писал ... : :  UnhappyAngel писал ... :
 чтобы не флуд 2550.
 звоните, забирайте, если интересно в самом деле. или цена просто для отмашки от флуда? :)

написал в ЛС.
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама