Просто поражаюсь работе российской почты...
 Просто поражаюсь работе российской почты... 
Создана: 23 Мая 2013 Чтв 19:14:19.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 15060
- 
Отправил посылку из китая в Омск, и она с марта где-то на таможне валяется. Почти 2 месяца прошло - никакого движения, согласно трекингу.

Я конечно слышал много легенд про Почту России, что посылки ходят чудовищно медленно, это порождает анекдоты. Но всё равно не понимаю, почему так. Почему во всем мире почта ходит прекрасно, а в России - нет.

Лет десять назад посылки в Омск доходили за приемлемые сроки. А сейчас что случилось? Возникает ощущение тотальной разрухи, если почта - такой важный элемент инфраструктуры страны, находится в столь плачевном состоянии, и главное, совершенно непонятно почему.
- 
аллеся писала :  Boyarin_law писал ... : Когда при получении посылок (часто получаю для мамы) вижу, что габариты не те, чтоб спокойно с собой взять в общественный транспорт, тут же по сотовому вызываю такси. :  Boyarin_law писал ... : Когда при получении посылок (часто получаю для мамы) вижу, что габариты не те, чтоб спокойно с собой взять в общественный транспорт, тут же по сотовому вызываю такси.
 на негабаритные частые посылки деньги есть, а на собственное авто нет?

наличие денег обязательно предполагает страстное желание купить авто?
 налицо признаки мощнейших комплексов 
- 
 а я про че..

- 
HELPDATING писал :  наличие денег обязательно предполагает страстное желание купить авто? :  наличие денег обязательно предполагает страстное желание купить авто?
 Да хз, просто у меня 2 знакомых юриста возраста Боярина - у всех дорогие и приличные авто (новые).
 Статус наверное поддерживают.
- 
- 

пришли мне свое фото в что-ли уже))
 без комплексов)
 а то я уже нафантазировала себе после личек ))
- 
electraice писал :  HELPDATING писал ... : наличие денег обязательно предполагает страстное желание купить авто? :  HELPDATING писал ... : наличие денег обязательно предполагает страстное желание купить авто?
 Да хз, просто у меня 2 знакомых юриста возраста Боярина - у всех дорогие и приличные авто (новые).
 Статус наверное поддерживают.
 а если нет авто но есть несколько квартир в столицах таких стран как Англия, Италия и т.п. причём все квартиры в центре
 Как у этих людей со статусом? 
- 
аллеся писала : :

пришли мне свое фото в что-ли уже))
 без комплексов)
 а то я уже нафантазировала себе после личек ))
 ну так выкладывай свои фантази
- 
HELPDATING писал : :
 а если нет авто но есть несколько квартир в столицах таких стран как Англия, Италия и т.п. причём все квартиры в центре
 Как у них со статусом?  
 Ты хоть одного такого знаешь? Только честно.? :)
- 
 фамилию назвать, род занятости, анкетные данные?     
- 
 давай ограничимся фамилией)
- 
- 
 Нафиг? Просто да/нет.
 Не хотел бы вступать в полемику насчёт личного атотранспорта, но всё же считаю ненормальным иметь достаточное кол-во денег и не иметь при этом автомобиля. Это просто удобно как минимум - возить себя комфотно, а не в пропёрданном такси.
- 
electraice писал :  но всё же считаю ненормальным иметь достаточное кол-во денег и не иметь при этом автомобиля :  но всё же считаю ненормальным иметь достаточное кол-во денег и не иметь при этом автомобиля
 это лишь ваши предрассудки, мнение и т.п., называйте как хотите или как удобнее
 зато у нас считается нормальным покупать авто в кредит лишь для того, что бы искусственно поднять свой статус и этого у нас хоть отбавляй      
 вот это считается нормой        

раньше статусной вещью считалась норковая шапка, но спрос был настолько велик, а денег у желающих столь мало, что изобрели обманку, т.е. шапку с фальшивыми поднятыми ушами     
- 
HELPDATING писал : зато у нас считается нормальным покупать авто в кредит : зато у нас считается нормальным покупать авто в кредит
 Ну не все так делают. далеко не все. Всё-таки большая часть - разумные рациональные люди.

Флейм
 Флейм