Спасение лис и загадки русской души
 Спасение лис и загадки русской души 
Создана: 23 Мая 2013 Чтв 10:04:59.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 201, просмотров: 38441
- 
Vаниль писал(а) :коли уж сделали общественную тему, то объясните, пожалуйста мотивы ваших действий. :коли уж сделали общественную тему, то объясните, пожалуйста мотивы ваших действий.

Как у казалось бы взрослых людей может произойти следующее:

1. Егерь, живущий в области, встает ни свет ни заря, тащится в Омск с клеткой, где его никто не ждет.

2. Супруг форумчанки, пытающейся помочь с устройством лисят, скорее всего вообще не при делах, имеет контакт со странным человеком с области.

3. Форумчанка недоумевает, почему супруг и егерь недовольны ею.

Сначала я подумал, что это владельцы айфонов, но они же не созванивались, значит у них совсем нет никаких телефонов.

Сейчас я думаю о загадках русской души. Этот феномен нам смогут прояснить те, кто читал Достоевского.

- 
Сантехник-экстремал писал : :
 Сейчас я думаю о загадках русской души. Этот феномен нам смогут прояснить те, кто читал Достоевского.

Я! Я! читала!  
 А отгадка такова: русский человек признает только один вариант решения проблемы - идеальный! Но так как не хочет прилагать к этому постоянных усилий и свято верит, что проблему можно решить раз и навсегда одним ударом (может быть и топора), то кончает либо в психушке, либо в тюрьме, либо просто спивается. Не забывая в процессе прохождения сего пути расписывать какой х..й окружающий мир.
- 
Я вообще ору с этой темы.
 Толпа взрослых людей не может справиться с пустяковым делом, про которое даже в и-нете писать не стоило.
 - Подключили суровых мужиков из леса и подвели их.
 - Таскают диких животных по дачам и квартирам (т.н. передержки, сленг собачников).
 Гора продолжает рожать мышь 
- 
- 
Ревакцинация писала : это дети-сироты какие-то : это дети-сироты какие-то
 Тогда им положена жилплощадь по достижении 18-ти лет.
- 
electraice писал:Тогда им положена жилплощадь по достяжении 18-ти лет.

Пока в предбаннике живут, но потом то придется по 15 метров на тушку выделять. Отойдет им весь дом Авдея, похоже
- 
Злыдня писала :  Сантехник-экстремал писал ... : :  Сантехник-экстремал писал ... :

Я! Я! читала!  
 Ты лучше про коней иди почитай 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия