разводы девушек и разоблачения бл**ей
 разводы девушек и разоблачения бл**ей 
Создана: 12 Мая 2013 Вск 21:15:17.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 548, просмотров: 221617
- 
сегодня наткнулся на довольно занятный и новый проект.
 кто не слышал, заходим, знакомимся.
 это жара
 даже с Омска есть пилоточки глупые.

[внешняя ссылка]

я думаю скоро этот сайт наделает много шуму. 
- 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Купим, все купим, милый! Хочешь айфон по дороге возьму? Тебе белый или черненький? Только мне нужно знать, к кому я еду - отправишь фото в полный рост? Как ты понимаешь, без белья :  Купим, все купим, милый! Хочешь айфон по дороге возьму? Тебе белый или черненький? Только мне нужно знать, к кому я еду - отправишь фото в полный рост? Как ты понимаешь, без белья  
 Так и мне нужно тоже знать, кто ко мне приедет. Фотку голышом, чтоб было видно сисечки и киску, скидывай. 
- 
 Б1ля, что за грязь? 
- 
Пацанчег с острова писал :  Фотку голышом, чтоб было видно :  Фотку голышом, чтоб было видно
 Будем и дальше перепираться, или сразу признаем, что секса у нас не случится? 
- 
 Я вообще только айфон хотел и сиськи потрогать. Ну, или просто айфон.
- 
А вот тебе я кое-что должна. 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Только мне нужно знать, к кому я еду - отправишь фото в полный рост? Как ты понимаешь, без белья :  Только мне нужно знать, к кому я еду - отправишь фото в полный рост? Как ты понимаешь, без белья  

фото без белья кстати это ж запросто  
 я вот иногда бельё не ношу, так что теоретически на какойнибудь из уже существующих фоток в полный рост я могу быть без белья   
- 
Маньjak писал(а) :  =Ай-Ти Тина= писала ... : Только мне нужно знать, к кому я еду - отправишь фото в полный рост? Как ты понимаешь, без белья :  =Ай-Ти Тина= писала ... : Только мне нужно знать, к кому я еду - отправишь фото в полный рост? Как ты понимаешь, без белья  

фото без белья кстати это ж запросто  
 я вот иногда бельё не ношу, так что теоретически на какойнибудь из уже существующих фоток в полный рост я могу быть без белья    
 Будь другом - съе1бись! Айфон мой.
- 
Нет, но я работаю над собой. 
- 

о хоспаде, какое владение техникой обхода форумческой автоматики!!

я думаю за айфон придётся попотеть, тина просто так не подарит))))) зайди в её жж там у ней статейка есть интересная про бдсм, ну ты понимаешь...

так что айфон мне от тины не нужен, нене 
- 
Пацанчег с острова писал : Я вообще только айфон хотел : Я вообще только айфон хотел
 Пашка, регься, ты ваще конкурентоспособен! [внешняя ссылка]
- 
 У меня палец маленький и пузо большое. 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия