требуется изготовить сверло форстнера несколько видов.
Создана: 03 Апреля 2012 Втр 13:48:07.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 5857
-
-
-
-
-
-
нужно спецов искать с баранова, там есть инструменталка.
фишка в том что 1 шт стоит около рубля где то в инете, а заказывать на заводе даже не официально, токарю заплатить-фрезеровщику заплатить-термисту заплатить-заточнику заплатить плюс чертежи изготовить, минимум каждому нужно по пятихатине отстегнуть, вот и посчитай теперь... -
-
может в ваших глаза это проблема... лично я не вижу никаких проблем для изготовления таких инструментов, причём полукустарным способом, приходилось и сложнее изготавливать инструменты...
если вы готовы заплатить определённую сумму, то я могу изготовить чертежи, найти спецов и оборудование для изготовления таких инструментов.
если что то в личку, следить не буду. -
Если у меня есть проблема то я ее как правило решаю, повторюсь еще раз, качественно и за адекватную цену данный инструмент вы изготовить не сможете(вариант выточить напильником за 1000000$ рассматривать естественно не будем) Красиво писануться в теме а потом измучить голову заказчику(ну вот как Сережа из Исылькуля) это да вполне возможно.M0L0DEC писал :
может в ваших глаза это проблема... лично я не вижу никаких проблем для изготовления таких инструментов, причём полукустарным способом, приходилось и сложнее изготавливать инструменты...
если вы готовы заплатить определённую сумму, то я могу изготовить чертежи, найти спецов и оборудование для изготовления таких инструментов.
-
аЩКИМа писал :повторюсь еще раз, качественно и за адекватную цену данный инструмент вы изготовить не сможете
а вы, собственно, кем являетесь? чтобы такое заявлять нужно как минимум по-бывать на предприятиях омска, увидеть имеющееся оборудование, познакомиться с людьми работающими там, ну и наверное иметь самому тех.образование какое то, чтобы понимать объем работы, ну а вы походу кроме напильника ничего не знаете.
открою вам страшную тайну...кроме напильника, еще бывает надфиль, молоток бывает тоже, металообрабатывающие станки бывают тоже и.т.д
есть спецы и есть оборудование, только за бесплатно никто работу выполнять не будет.
и что значит адекватная цена- это бесплатно, за копейки ?
начните с того, что ТС нужно несколько штук всего.
заказывайте партию миллион штук, тогда будет и адекватная цена.
судя по вашей писанине это вы сережа из исилькуля, или не, не сережа, скорее-алеша из исилькуля. -
M0L0DEC писал :
и что значит адекватная цена- это бесплатно, за копейки ?
начните с того, что ТС нужно несколько штук всего.
заказывайте партию миллион штук, тогда будет и адекватная цена.
Да успокойся и так вижу что тема больная, образцы инструмента ( желательно фото) а так же наименования оборудования( которое случайно осталось еще на заводе с 60 годов) в студию пожалуйста,адекватная цена для такого штучного производства это 1000-1500р, вы ж там кроме как ласточкин хвост на штампе ничего выточить не можете, да и то погрешность 2-3мм будет , так что не фони.Был тут один , так то же писался красиво,народу матрицы для ноутов поставлял по дешману, рассказывал аж заслушаешься,вы факты мне с примерами дайте. -
аЩКИМа писал :...а так же наименования оборудования( которое случайно осталось еще на заводе с 60 годов) в студию пожалуйста,адекватная цена для такого штучного производства это 1000-1500р, вы ж там кроме как ласточкин хвост на штампе ничего выточить не можете, да и то погрешность 2-3мм будет
вы из какого цирка, клоун?
я вродеб все ясно написал с самого начала, чтоб ТС понял стоимость инструмента при штучном изготовлении.
а вы тут следствие какое то устроили...
был бы грамотный специалист на вашем месте, я бы ответил на интересующие его вопросы, ну а с клоуном нет смысла говорить- у него функции другие...
да, и для общего развития- при помощи штампа не точат ничего, он обычно используется для получения заготовок.